Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Игровой Центр@mail.ru

По умолчанию Игровой Центр@mail.ru

собственно сабж, хотел удалить игровой центр майла как и прочую шушеру типа спутника и прочего что является по сути mailware которые хоть и безвредны, но не хочу чтобы находились на моем ПК, вылезло сообщение что не смогу играть в ПАРАПА. Вопрос как связан игровой центр и ПАРПАПА который по сути является локализованой и обновленной версией игры 5****** который к майлу ваще не имеет отношения. Так же я так понял что не зависимо от моего согласия я являюсь и сидером этой игры благодаря тому же игровому центру? Причем сидировать я абсолютно не хочу, и не хочу чтобы после установки игры у меня висели всякие игровые центры? О работоспособности ПАРАПА без этого самого игрового центра я написал выше, и внимание вопрос, как удалить все что мне не надо но оставить ПАРАПА? И да, закон о защите прав потребителей что говорит на этот счет?
    Гыыыыы

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    29 сентября 2009 года главный коммуникационный портал Рунета Mail.Ru и холдинг Astrum Online Entertainment, крупнейший игрок на рынке интерактивных онлайн-развлечений в Европе, заключили соглашение о совместном продвижении танцевальной онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев».
    Игровой Центр (ИЦ) принадлежит компании Mail.Ru. Собственно все обновления для игр мэйл.ру поступают через Игровой Центр.

И внимание ответ: никак. Хотите играть в ПП — устанавливайте Игровой Центр, качайте обновления через него.
    *Вы по-прежнему можете играть в Пара Па через лаунчер, но обновлять игру сможете исключительно через ИЦ.

Лицензионное соглашение об использовании Игрового Центра: https://games.mail.ru/gamecenter/license/

Если вы не согласны с условиями настоящего соглашения или не можете использовать программное обеспечение в соответствии с условиями настоящего лицензионного соглашения, пожалуйста, прекратите установку программного обеспечения и/или незамедлительно удалите программное обеспечение со своего персонального компьютера.
    Лицензионное соглашение игры: https://parapa.mail.ru/legal/

я вас правильно понял что ПАРАПА будет работать без игрового центра, но при обновлении мне все равно надо его ставить?
    «Пара Па: Город Танцев" - во всем мире эта игра называется 5******!!!

Я наверное прочитал меж строк, т.е. без принудительного сидирования данной игры и висения у меня в процессах ИЦ в игру не поиграть? А что если я фаерволом либо антивирусом буду блокировать ИЦ, игра парапа будет работать?
    Последний раз редактировалось Sanello; 24.01.2016 в 01:16.
    Гыыыыы

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от Sanello Посмотреть сообщение
    я вас правильно понял что ПАРАПА будет работать без игрового центра, но при обновлении мне все равно надо его ставить?
    Запускать игру Вы сможете через лаунчер (как и раньше), но это относится только к старым учетным записям.
    Чтобы качать патчи (обновления и исправления) игры — да, придется ставить Игровой Центр.

«Пара Па: Город Танцев" - во всем мире эта игра называется 5******!!!
    Давайте не путать версии игры. На территории России игру 5****** локализовали под названием Пара Па: Город Танцев.

О проекте информация есть здесь: https://parapa.mail.ru/aboutus/
    И часть информации на главной странице Базы Знаний: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B8%D1%86%D0%B0

А что если я фаерволом либо антивирусом буду блокировать ИЦ, игра парапа будет работать?
    Не будет работать.

Если хотите со мной пообщаться, можем продолжить дискуссию в ЛС.
    Ответы Вам даны, тема закрыта.

Ваши права