Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Оклеветали в использовании стороннего ПО.

Angry Оклеветали в использовании стороннего ПО.

Доброго времени суток! Вышла такая ситуация, что на меня написали жалобу в использовании стороннего ПО. Но, самое интересное - я ничего не использовал подобного. Танцевал собственноручно (!). Спустя примерно 2 часов танца, я обнаружил, что мне писали в ЛС с вопросом "Вы тут?". Что делать, если во время танца я закрывал чат, соответственно, ничего не видел, что мне пишут. Другой вопрос - писавший мне в ЛС игрок не являлся игровым модератором. Процитирую выдержку из правил игры "ПараПа": "... Время от времени в общем или личном чате к вам будет обращаться игровой модератор. Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.". Ссылка: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=12525 . Т.е., опираясь на эту выдержку, я имею право отвечать на такой вопрос только модератору. И выходит, что меня оклеветали в использовании стороннего ПО. Надеюсь на толковый ответ. Спасибо.

Действительно, обычным игрокам вы отвечать не обязаны. Можете смело пользоваться этим правом.
    А если же вы танцуете сами и к вам подойдет для проверки игровой модератор, то вы точно это не пропустите, даже если у вас будет закрыт чат.

Даже если вы попали в "Претенденты на бан аккаунта", то это еще не значит, что вас точно заблокируют.
    Это означает, что ваш аккаунт будет проверен и, если Администрацией нарушение правил не будет подтверждено, то вас блокировать не будут.
    Если вы действительно честный игрок и не нарушали правила игры, то волноваться не о чем.

Ваши права