На контре включают х4 примерно в 21:00, танцую и бонус не засчитывается ни в одном режиме, почему?
Бонус от мера реально заметен лишь в простых танцах.
Кстати, он комбинируется с сертификатами. С х4 это такая бомба, которая может Вам позволить получать по 300 000 + + + очков за танец.
Последний раз редактировалось Zhekasuper; 21.01.2016 в 10:27.
Бонус от мера реально заметен лишь в простых танцах.
Кстати, он комбинируется с сертификатами. С х4 это такая бомба, которая может Вам позволить получать по 300 000 + + + очков за танец.
Это я знаю, правда 300 к за танец ещё не получала ни разу даже на локе гоу-гоу во время х4 и с сертом х4. Но серьёзно бонусное время на контре не работает. Значок х4 горит, но очки не прибавляются. Проверяла на одиночных,шаффле, срвн. :\
Это я знаю, правда 300 к за танец ещё не получала ни разу даже на локе гоу-гоу во время х4 и с сертом х4. Но серьёзно бонусное время на контре не работает. Значок х4 горит, но очки не прибавляются. Проверяла на одиночных,шаффле, срвн. :\
все дают, запиши свой опыт сколько есть и станцуй, и после танцы посмотри сколько стало и вычти, и увидешь сумму полученного опыта.
То что не пишут в GM чате,это не озночает что опыт не идет в 4х кратном размере!