Показано с 1 по 4 из 4

Тема: х4 от мэра

По умолчанию х4 от мэра

На контре включают х4 примерно в 21:00, танцую и бонус не засчитывается ни в одном режиме, почему?
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    На контре включают х4 примерно в 21:00, танцую и бонус не засчитывается ни в одном режиме, почему?
    Бонус от мера реально заметен лишь в простых танцах.
    Кстати, он комбинируется с сертификатами. С х4 это такая бомба, которая может Вам позволить получать по 300 000 + + + очков за танец.
    Последний раз редактировалось Zhekasuper; 21.01.2016 в 10:27.

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    Бонус от мера реально заметен лишь в простых танцах.
    Кстати, он комбинируется с сертификатами. С х4 это такая бомба, которая может Вам позволить получать по 300 000 + + + очков за танец.
    Это я знаю, правда 300 к за танец ещё не получала ни разу даже на локе гоу-гоу во время х4 и с сертом х4. Но серьёзно бонусное время на контре не работает. Значок х4 горит, но очки не прибавляются. Проверяла на одиночных,шаффле, срвн. :\
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Это я знаю, правда 300 к за танец ещё не получала ни разу даже на локе гоу-гоу во время х4 и с сертом х4. Но серьёзно бонусное время на контре не работает. Значок х4 горит, но очки не прибавляются. Проверяла на одиночных,шаффле, срвн. :\
    все дают, запиши свой опыт сколько есть и станцуй, и после танцы посмотри сколько стало и вычти, и увидешь сумму полученного опыта.
    То что не пишут в GM чате,это не озночает что опыт не идет в 4х кратном размере!

Ваши права