Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с E-mail'ом

Question Проблема с E-mail'ом

Доброе утро форумчане!
    Давно не заходил и не следил что происходит в старой, родной игре. Решил зайти, зашел, а на форум не могу. Вопрос таков:
    Данная учетная запись принадлежит мне. Зайти в игру могу используя этот логин и пароль. А как зайти на форум под этой учетной записью, если я не помню почту и тем более пароль от почты? Или есть информация в папке с игрой где хранится E-mail? Желательно без тех.поддержки.

Нет, информация о почте не хранится в папке с игрой.

Вам необходимо вспоминать почту: заходить на все ящики, когда-либо зарегистрированные вами и искать данные об аккаунте в письмах.

Если же почту определить не удастся, то остается лишь обращаться в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

Искать данные в письмах мне не надо, а надо найти почту и пароль к ней.
    Исходя из произошедших изменений у меня получается:
    1) Чтобы зайти в игру я использую логин и пароль, который в 2009 году писал при регистрации.
    2) Чтобы зайти на форум я использую e-mail и пароль от e-mail'а.
    Какая-то фигня получается.

Miraculous, заходите на все свои почты. Ищите письма от игры, если находите, то эта почта и есть нужная.
    Логично.
    Вход в игру осуществляется через ИЦ с данными от почты. И на сайт/форум тоже.
    Заходить по-старому можно только через лаунчер, но мы рекомендуем пользоваться ИЦ, поэтому ничего на букву "ф" не получается.

Обратитесь в Тех.Поддержку, если не помните почту. Другого выхода нет.

Закрыто.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права