Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Проблема с персом

Unhappy Проблема с персом

Здравствуйте, администрация!
    У меня проблема с персом. Как рассказать-то не знаю...
    Танцую весь танец нормально. Одни ошибка и всё: перестает танцевать - очки не растут, драйв соответственно тоже не растет до конца песни. Происходит где-то за 1,5 минуты до конца танца, может чуть раньше или чуть позже. Даже если отлично нажимаю - все равно...
    Дала пароль и логин пользователю, который не первый день играет и она подтвердила, что-то не так. В "идеал" практически не попасть, танцевать перс перестает.
    Пыталась найти модеров в самой игре - не нашла никого. Пишу на форум. Помогите! Хочется играть!

Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описанно, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.209
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

Цитата Сообщение от ohne_dich_ Посмотреть сообщение
    Дала пароль и логин пользователю, который не первый день играет

Также хочу напомнить:

10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

первая компанда завершается, ввожу вторую
    tracert 83.229.252.42
    пишет "превышен интервал ожидания" и так много раз, потом "трассировка завершена"
    я закрываю
    а в игре ничего не меняется... что-то не так делаю может?

а перса я проверенному человеку дала, чтобы выяснить проблема это или так надо...

помогите, пожааалуйста!!:)
    Последний раз редактировалось ohne_dich_; 04.12.2009 в 18:45. Причина: дополнение

Мне не помогут?:(

Проблема в Вашем интернете, обратитесь к провайдеру.

у меня нет проблем с интернетом 100%... это я точно знаю!
    Помогите пожалуйста разобраться!

Проблема с трассировкой = проблема в интернете. Помочь Вам может лишь провайдер. Отошлите трассировку ему.

Не пингует ваш сервер 83.229.252.42.
    Посмотрите, пожалуйста. Ваш сервер закрыт, поэтому трассировка не проходит! Все серверы моего провайдера работают отлично, это вы можете увидеть в трассировке, которую я вам отправила на е-мэйл o.badelina@it-territory.ru.

Цитата Сообщение от ohne_dich_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, администрация!

Дала пароль и логин пользователю, который не первый день играет и она подтвердила, что-то не так. В "идеал" практически не попасть, танцевать перс перестает.
    У того пользователя, вы думаете тоже проблема с интернетом?Попробуйте чтоли в тех.поддержку обратиться..может чем помогут..

Цитата Сообщение от CatKira Посмотреть сообщение
    Попробуйте чтоли в тех.поддержку обратиться..может чем помогут..
    Подскажите, пожалуйста, как я могу это сделать...
    Я уверена, что проблема не с интернетом... Сервер не пингуется.

Ваши права