Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Смена пароля.

По умолчанию Смена пароля.

Здравствуйте, я столкнулась с очень неприятной ситуацией. Я решила сменить пароль у своего аккаунта и обнаружила неприятную для меня вещь. Дело в том, что при смене пароля нужно зайти на сайт игры и там в определённой вкладке мне было предложено перейти на почту mail, что собственно я и сделала. Без особого труда я изменила пароль на почте и он автоматически изменился и на сайте игры. Через игровой центр я захожу теперь без проблем под новым паролем. Но! Вот тут-то и вся загвоздка! Через игровой центр вход под новым паролем, а вот с корневой папки игры вход только под старым паролем, там не меняется! Если пытаешься ввести новый пароль, мне пишут: "Не верно введён логин или пароль" Дело в том, что кто знает что можно играть не только через игровой центр, но и через Launcher в папке где установлена игра, у меня могут отобрать персонажа. Получается, что мой аккаунт ничем не защищён, в любой момент может быть взломан, смена пароля на почте и на сайте игры мне не поможет. Разберитесь, пожалуйста, с этой проблемой.

Здравствуйте!

Обратитесь в Тех.Поддержку для смены пароля от аккаунта: https://games.mail.ru/support/pp/#/
    #10лет
    Просто будь

Ваши права