Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Клевета Элегантно_но

По умолчанию Клевета Элегантно_но

Причины:
    1.Постоянные посты со скринами, видео на любых не приятных ей игроков и превосходящих её в игровых навыках.
    2. Унижение игроков в игровом чате в плане самодостаточности.
    3. Ну и человеческий фактор, который присутствует у каждого - отсутствие выйти на контакт, дабы избежать подобного.
    Итог: Клевета, которая наказуема по п.9
    В первую очередь из-за этого человека выгоняют людей из кланов, относятся к ним как к нарушителям, так как подобная информация хоть и не подтверждённая ничем, но является своего рода оскорблением для человека и унижением личности.
    P.S. слишком многих подозревает данная особа и если общество ПП ей мешает - выход: покинуть ей данное общество.
    Я прошу наказать Элегантно_но за бесконечную клевету.

Подтверждаю, что такое не доверие и клевета к игрокам с ее стороны уже надоела.
    Итог: п.9 за клевету игрока Элегантно_но

Цитата Сообщение от LanitkinZayka Посмотреть сообщение
    Постоянные посты со скринами, видео
    Вот именно,у меня есть доказательства,и без них я не жалуюсь на:"...игроков превосходящих меня в игровых навыках.
    Унижение игроков в игровом чате в плане самодостаточности.
    Унижение игроков?Опять же,доказательство,где,что,к огда и в чей адрес я писала на общий?
    P.S. слишком многих подозревает данная особа
    Я не подозреваю,я констатирую факты,невозможно набить так много очков на ВРМ:256 даже если там 4кл.

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от TheDi3el Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что такое не доверие и клевета к игрокам с ее стороны уже надоела.
    "Подтверждаю",ты-свидетель?Ты как раз один из тех уникумов которые набили миллион на том же самом бите.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ----------

Так как игроками подавшими на меня жалобу "П.9-клевета",не предоставили никаких доказательств,прошу применить эту статью по отношению к ним.

Myskatnaua, Может мне повезло впервые ты не подумала? Сама не можешь, то это не значит, что другие не могут и не обвиняй других и не ставь всех под свой уровень игры. Вообще о каком уровне игры я говорю. На видео отчетливо видно кто пользуется дополнительным П.О. Все стрелочки постоянно жмутся в заданном промежутке миллисекунд. Не собираюсь тыкать пальцем у кого же это. Может стоило весь экран рабочий стол на видео показать? А не маленькое окно на рабочем столе.
    Последний раз редактировалось TheDi3el; 27.11.2015 в 20:27. Причина: ошибка

Может стоило весь экран рабочий стол на видео показать?
    Стоило,и в следующий раз так и сделаю.
    На видео отчетливо видно кто пользуется дополнительным П.О.
    Не собираюсь тыкать пальцем у кого же это.
    Все и так уже поняли,но,если я,набрав 200к+ очков могу называться ботом,и если мои стрелки показались тебе подозрительными,то что уже тогда говорить о тебе?
    Если уж ты на 100% уверен,то пожалуйся на меня,видео-доказательство есть,пусть меня проверят модераторы,проверят все папки на моем компьютере,IP,чтобы отбросить у всех сомнения.

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ----------

За любой период времени в течении почти 2-х лет которые я играю.

Myskatnaua, Только на видео 200к+ очков, очень умно. Неоднократно была замечена в тройке лидеров батл-арены. Не собираюсь тебе не чего доказывать, администрация разберется, проверит. Пусть смотрит твои видео где стрелки нажимаются постоянно одинаково и ровно. Скажу одно: "Не рой могилу ближнему, а то сама в неё упадешь" и в первую очередь следи за собой, а за игроками пусть модераторы следят это их работа, а не твоя.

Цитата Сообщение от Myskatnaua Посмотреть сообщение
    Если уж ты на 100% уверен,то пожалуйся на меня,видео-доказательство есть,пусть меня проверят модераторы
    Если есть доказательства нарушения игроком правил чата или игры - добро пожаловать в жалобную книгу вашего мира: https://parapa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=30
    Тому, кто невиновен, волноваться не о чем, даже если на него постят жалобы.

Закрыто.

Ваши права