Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Глюки в игре

Question Глюки в игре

прошу прошения что может пишу е туда)) я пока новичок и мало что знаю)
    только вот у меня постоянно в танце не нажимается пробел, причем в диалоге все работает!!:mad::mad::mad: уже смениля три клавиатуры, все равно ничего не вышло: чтобы поиграть каждый раз на новый танец приходится перезаходить. Помогите и объясните пжлст что мне надо делать!

Проверь что бы в строке чата не мигал курсор.
    Если мигает нажми энтер, иначе пробел плохо срабатывает.

Angry Звездний ринг !!!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Звездный ринг часто не стартует
    Я нажимая старт а он:Звездный рижим поддерживает 2-4 человек
    А нас 4

влад333на твой вопрос я ненаю как ответить,у мя самой звёзный ринг не получается!(((
    так раз уж тут вопросы задаём!я тож задам
    ктонить помогите!почуму у меня всегда во время начала танца и когда делаешь трюк всегда тормозит???
    ник в игре вампирочка
    сервер 1*
    кто хочет добавляйтесь,буду рада!

vlad333 На твой вопрос ответ появляется после 100 танцев со звёздами, всегда его по разному запуская...
    Это баг игры, который перекидывает некоторых игроков за синию и за зелёную команды, хотя команда всего одна - красная, а у звезды всегда синяя... Исправить её можно дав попробовать создать турнир другому игроку или пару рах поперезаходив в игру (пока не станешь членом красной команды). Но не зависимо от того в какой ты команде при победе ты всегда получаешь приз. На карточки не обращай внимания, в них никогда ничего нету. Ещё бывает глюк, когда на карточках постоянно пишет, что ты получаешь денсы, но на самом деле они тебе не приходят. Как написано в правилах можно получать только очки или движения, а они при победе всегда приходят по почте.

Olenka666
    , либо интернет слабый, либо железо устарело, либо винду переустановить надо другого не дано....

Lines_15, У меня часто такое бывает, когда я забываю нажать Enter, для закрытия чата и тогда все пробелы идут в сообщение. Либо неправильно установлен клиент и не воспринимает пробелы.... Других идей у меня нет...
    В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...

1. У меня достаточно часто (раз наверно 9 в день) появляется надпись "Потеряно соеденение с Сервером игры" Это только у меня?? Как с этим бороться?)
    2. Во время трюков или обычного танца или на соевнованиях висну просто ужасно. Иногда во время звездного ринга (или любого другого соревнования) когда идёт отсчет торможу. Потом потом мне пишет "miss" и только потом "Go!" И что мне делать?

Кстати у меня в игре тормозт почта: там на 4 ЛВЛ дают синий костюм... Я стал 10 мне его только преслали вместе с красным костюм (до прихода тьмы помойму).... это не только с костюмами но ещё и с предметами.

У меня иногда бывает что вместо cool или perfect выдает плохо.

Цитата Сообщение от Beoman Посмотреть сообщение
    1. У меня достаточно часто (раз наверно 9 в день) появляется надпись "Потеряно соеденение с Сервером игры" Это только у меня?? Как с этим бороться?)
    2. Во время трюков или обычного танца или на соевнованиях висну просто ужасно. Иногда во время звездного ринга (или любого другого соревнования) когда идёт отсчет торможу. Потом потом мне пишет "miss" и только потом "Go!" И что мне делать?
    У мня абсолютно такая же шняга)пытаюсь боротьс с этим делая самое худшее качество видео..становиться быстрее..
    Кстати тока с этой игрой так лажает, в ЛА2 играю без проблем...
    *задумалась че ж не так...*
    У меня непритязательный вкус...ме вполне достаточно самого лучшего...

10. не мешают это же онлайн как тут без глюков =)даже на оборот прикольно

Ваши права