vlad333 На твой вопрос ответ появляется после 100 танцев со звёздами, всегда его по разному запуская...
Это баг игры, который перекидывает некоторых игроков за синию и за зелёную команды, хотя команда всего одна - красная, а у звезды всегда синяя... Исправить её можно дав попробовать создать турнир другому игроку или пару рах поперезаходив в игру (пока не станешь членом красной команды). Но не зависимо от того в какой ты команде при победе ты всегда получаешь приз. На карточки не обращай внимания, в них никогда ничего нету. Ещё бывает глюк, когда на карточках постоянно пишет, что ты получаешь денсы, но на самом деле они тебе не приходят. Как написано в правилах можно получать только очки или движения, а они при победе всегда приходят по почте.
Olenka666, либо интернет слабый, либо железо устарело, либо винду переустановить надо другого не дано....
Lines_15, У меня часто такое бывает, когда я забываю нажать Enter, для закрытия чата и тогда все пробелы идут в сообщение. Либо неправильно установлен клиент и не воспринимает пробелы.... Других идей у меня нет...
В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...