Показано с 1 по 2 из 2

Тема: x-trap

По умолчанию x-trap

у меня очень сильно горит пятая точка, надеюсь вы сможете мне помочь.
    не заходила в игру после обновления ни разу, а это недели две-три, не помню точно, но при этом обновление скачала в тот же день. в общем, решила я поиграть на прошлой неделе, а у меня игра просто не грузилась. просто зависал х-трап при нажатии кнопки "играть" в ИЦ и все. ну, на тот момент я решила забить и подождать проф-работ, ибо было лень возиться. прошла еще неделя, проф-работы прошли, ИЦ мне чет докачал, игра полностью обновлена, но х-трап все так же зависает намертво, после чего выдает эту ошибку - https://i.gyazo.com/6410f020324fe557...381e2ec450.png
    думаю стоит сразу сказать, что антивирус отключен полностью, брандмауэр тоже, игра полностью обновлена, файлы исправлять пробовала, игру переустанавливала, с интернет соединением все замечательно, папку х-трапа в игре тоже удаляла. как исправлять?
    well you only hate the road when you're missing home.

Здравствуйте!

Решение::

• 10-0300-00000000-102

The access to X-Trap patch server is unstable or X-Trap update wasn't able to run properly. Please, restart the game.

• 10-0300-00002EFD-146
      The access to X-Trap patch server is unstable or X-Trap update wasn't able to run properly. Please, restart the game.
    • 10-0300-00002EE7-200

Для этих ошибок решение единственное. Добавьте файл XTrap.xt, launcher.exe в список исключений антивируса и брандмауэра, либо отключите их на время игры.

Взято из: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=106572

Игру переустанавливали с выключенным антивирусом?
    Попробуйте другие советы из темы, которую я указала выше.
    Если ничего не выйдет, то обратитесь в Тех.Поддержку.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права