Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Старый персонаж.

Exclamation Старый персонаж.

Здравствуйте, я играла в далеком 2009 году года 3, сейчас захотелось опять поиграть, но, не могу войти под своим старым персонажем. Почта вроде та же когда ввожу, хорошо помню логин и пароль, но смотрю уже так нельзя входить, что делать? Не хотелось бы терять персонажа, довольно прокаченный был)
    И еще в игре не чего не лагает, а ползунок лагает, тормозит ужасно, в чем может быть проблема?
    Ник старого персонажа в игре: БлондОчка

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Зайдите в корневую папку с игрой и зайдите через лончер ( для этого не понадобится авторизовываться через почту в ИЦ)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Здравствуйте, у меня такая проблема: года 4 назад играла,а затем вышло так,что игру удалила и теперь решила снова поиграть. Захожу через лаунчер,ввожу ID,а пароль не могу вспомнить. Можно ли как-то это восстановить?

Доброго времени суток. Помогите решить проблему. Ушла с игры в 2013. Решила вернуться. Пароль от аккаунта утерян, а через ИЦ просят зарегистрировать "никнейм для форума", после выпадает ошибка и игра не запускается. Возможно ли зарегистрировать никнейм для форума в другом разделе?)))

Цитата Сообщение от DollNeko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такая проблема: года 4 назад играла,а затем вышло так,что игру удалила и теперь решила снова поиграть. Захожу через лаунчер,ввожу ID,а пароль не могу вспомнить. Можно ли как-то это восстановить?
    Если Ваша почта не mail.ru, то можно выслать себе новый пароль на почту, нажав "Забыл пароль" на сайте. Но пароль будет рандомным, и сменить его не получится.
    Если же Ваша почта mail.ru, то пароль от аккаунта не получится сменить. Заходите через ИЦ с помощью почты и пароля от нее.

Цитата Сообщение от iiinnneeesss Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Помогите решить проблему. Ушла с игры в 2013. Решила вернуться. Пароль от аккаунта утерян, а через ИЦ просят зарегистрировать "никнейм для форума", после выпадает ошибка и игра не запускается. Возможно ли зарегистрировать никнейм для форума в другом разделе?)))
    Чтобы играть через ИЦ, Вы должны в нем авторизоваться с той почты, на которую зарегистрирован аккаунт.
    -Если эта почта mail.ru, то вводите почту и пароль от нее.
    Если не помните почту, то вспоминайте. Попробуйте поискать во всех почтовых ящиках письма от игры. Если не получится, то обратитесь в Тех.Поддержку.
    -Если почта не mail.ru, то вводите почту и пароль от аккаунта.
    Можно сбросить себе новый пароль на почту, нажав "Забыл пароль" на сайте игры. Но пароль будет рандомный, сменить на удобный не получится.

Если вводите всё верно, то обратитесь в Тех.Поддержку.
    #10лет
    Просто будь

Здравствуйте) Бросила играть в 2014 году, сейчас хотела начать и возник вопрос как зайти к себе, прочитала все комментарии по этому поводу, не знаю что такое ИЦ и лаунчер( совершенно не помню пароля от почты так как регистрировал меня друг очень давно и связь с ним потеряна. Очень жалко терять персонажа так как было много вложено сил и денег в него. Если можно ответ дать в доступном ввиде так как не являюсь продвинутым юзером и не смыслю особо в программах!!! Имя в игре было __Исенька__

здравствуйте, играла в игре в 2011 году, после этого, долго в нее не заходила, сейчас новый компьютер, скачала на него игру, захожу, ввела старый логин и пароль, все норм, ник НедолеткА, но почему то он просит создавать нового персонажа, а я хочу заити со старого, все такаи там и шмотки и уровень, как быть?

lovesmaila, убедитесь, что заходите на тот мир, на котором играли.

Marleya18
    , что такое ИЦ (Игровой Центр) - https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...BD%D1%82%D1%80
    Что такое лаунчер - https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...87%D0%B5%D1%80

Напоминаю, что:
    3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    • продажа;
    • покупка;
    • обмен;
    • передача;
    • дарение;
    • распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
    #10лет
    Просто будь

Здравствуйте. До сих пор не могу понять, что с мои персонажем... Не могу попасть в игру через ИЦ. Именно с этой почты выдает ошибку (зарегистрировать никнейм для форума, хотя он есть), с другой почты захожу свободно в игру.
    Изображения Изображения

iiinnneeesss, убедитесь, что вводите почту правильно: https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php
    Если все верно, но ошибка сохраняется - обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/

Ваши права