Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Что с изображением?

Exclamation Что с изображением?

Захожу в игру фон черный..персонаж видно не полностью,играть не возможно.Помогите!:crying:

Anya_cats_
    Самый простой вариант - это обновить драйвера до текущей версии и сделать проверку в ИЦ.

Вот так это примерно выглядит, я 2 раза игру переустанавливала и иц, не помогает.Через лаунчер заходит нормально, но я недавно зарегистрирована на рояле и поэтому не знаю как зайти туда через лаунчер.

LIKA31071991, обновите драйвера видеокарты и сделайте проверку клиента. У меня через лаунчер прекрасно всё работает и видно Рояль.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

вот именно что через лаунчер и у меня прекрасно работает, а через иц нет. И обновляла уже и на видиокарту драйвера и даже переустанавливала их, а ничего не меняется.

Вот у меня такой же экран...какой лаунчер?

Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    вот именно что через лаунчер и у меня прекрасно работает, а через иц нет. И обновляла уже и на видиокарту драйвера и даже переустанавливала их, а ничего не меняется.
    Отпишитесь в техподдержку по этому поводу и объясните, что именно через Игровой Центр у вас наблюдается данная проблема.

Цитата Сообщение от Anya_cats_ Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой же экран...какой лаунчер?
    Через лаунчер все мы раньше заходили в игру до появления Игрового Центра.
    Чтобы зайти через него нам нужно:

1. Нажать на галочку рядом с кнопкой "Играть" и выбрать пункт "Открыть папку клиента игры".

2. Найти файл "launcher.exe" и запустить его.

3. Нажать в ответ на ошибку Msg "Ок", нажать кнопку "Обновить" - "Нет" - "Играть".

4. Далее появится окно, где нужно будет ввести ваш логин и пароль от аккаунта.

Ваши права