Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Регистрация в Золотой Сотне

Question Регистрация в Золотой Сотне

Всем привет. Знающие люди, а расскажите ка пожалуйста, как зарегиться в Золотой сотне? Не первую неделю бьюсь над бредом.. Начиная с 18:59 жмакать и получать ответ мол регистраия еще не начата и в 19:00 не переставая жмакать - регистрация уже окончена! Это что за идиотизм то такой? Она что? Одну секунду идет? В оторую я как раз моргнул, вместо того, чтоб успеть очередной раз жмакнуть.. Похоже на бред..
    Что ж делать то со всем этим? Это глюки? Тогда пусть администрация исправляет! Сколько можно мучится то? Нервы то не железные..
    Спасибо.

Регистрация на ЗС всегда начиналась 18:58 и действительно за минуту 100 участников набирается, это не ошибка, так было всегда поэтому просто не моргайте в этот момент и попадете на нее обязательно и да сейчас насчет ЗС надо уточнить какие именно дни она теперь проходит, после обновления она действительна только в определенные дни.
    Всё самое хорошее только впереди

Так если бы за минуту! За секунду! Я не переставая жму.. и не попадаю! Это не нормально!

Кстати, Написано там Вторник, Четверг, Суббота в 19:00 . . .

Сколько существует ЗС кто хотел тот и попадал, пускай не с первого раза, но все же попадал) поэтому не отчаивайтесь и пробуйте) Я всегда начинаю кликать с 18:56 и попадаю) Так что удачи Вам с этим делом
    Всё самое хорошее только впереди

Спасибо конечно..

Ваши права