Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Логин и e-mail

Question Логин и e-mail

Доброго времени суток, я извиняюсь если не в тему пишу, перенесите пожалуйста, хочется узнать ответ...

Не играл в игру года 3, раньше заходили через Launcher и логин ( ******ya92 )
    сейчас можно как я понимаю через e-mail и логин, но факт в том что я через е-mail захожу без проблем, а если запускаю Launcher ввожу логин и пароль, тот самый что есть на e-mail пишет что данных не существует, молчу уже про что удалили 2 твинка, я так понимаю то что за них не играли, но извините так я и за основу не играл, основа целая и твинков нет, в них были вложены суммы не большие но были...
    Подскажите по 2м вопросам пожалуйста!

Ответ будет от модераторов или админов? с утра жду
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 22.09.2015 в 22:54. Причина: Объединено

Здравствуйте!

Чтобы зайти через лаунчер, нужно вводить логин и пароль от аккаунта, от почты никаких данных не требуется.

Удаление неактивных персонажей происходило в 2012 году, но удалялись те, которые подходили ко всем трём условиям:

- не входившие в игру с 01.01.2011
    - от 1 до 15 уровня
    - ни разу не пополнявшие счет

Если Вы можете заходить через Игровой Центр, то зачем Вам лаунчер? Напоминаю, что если заходить через старый клиент, то никто не гарантирует корректной работы игры.
    #10лет
    Просто будь

у меня пароль одинаковый)))

Вы можете обратиться в Тех.Поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/

Но рекомендую заходить через ИЦ, раз у Вас есть такая возможность.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права