Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Техподдержка

По умолчанию Техподдержка

Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, насколько трудно техподдержке НАПОМНИТЬ игроку регистрационную почту? Я не прошу пароль или секретные вопросы. Всего лишь название ящика. Раньше это (напоминание) делалось администрацией самой игры тут на форуме по большой просьбе игрока. Теперь я месяц жду, когда мне будет дан хоть какой-то ответ, когда как запросы рассматриваются в среднем - 4 дня.
    Другая трудность: чтобы создать запрос в техподдержку, я должна быть авторизована на мейл.ру (независимо от того, в какой почтовой службе зарегистрирован аккаунт), соответственно вопросы по регистрации и аккаунту обрастают дополнительными объяснениями, если запрос делается для другого аккаунта.
    Уточню, что осознаю свою вину за забывчивость и неорганизованность, однако регистрационную почту я меняла не из самодурства, а потому что в мейл.ру почему-то решили, что все, кто был зарегистрирован до создания единого игрового центра, могут теперь попасть в игру только имея регистрацию аккаунта в почтовой службе мейл.ру. Это уже потом появилась возможность авторизовываться через другие почтовые службы, но я такого праздника не дождалась и сменила почту.
    Я могу заходить в игру, зная свои логин и пароль, но я не могу участвовать в акциях, проводимых только на сайте, и даже испытываю проблемы с переводом денег на счет, не говоря уже о риске потери персонажа. А техподдержка уже месяц молчит, ранее меня заботливо предупредив, что создание в запросе нового сообщения перекинет сам запрос в конец очереди - и тогда я еще месяц буду ждать?

Техподдержке не трудно напомнить ящик, но это она сделает только в том случае, если вы докажете, что аккаунт принадлежит вам. Если вы истинный владелец, то вы ответите на все вопросы техподдержки, предоставите все требуемые данные и только тогда специалисты помогут вам вернуть доступ к аккаунту. Делается это для защиты наших игроков от взломщиков и мошенников.

Даже после перехода на Игровой Центр все могли залогиниться с помощью своей старой почты и пароля от аккаунта. Никого не застявляли менять почту на mail.ru. Делалось это по своему желанию.
    На сайт вы также можете заходить, вводя свою почту и пароль от аккаунта (если у вас не mail'овская почта).
    Возможно, техподдержка от вас ждет какие-то уточняющие данные? Обратитесь ко мне в лс - вместе разберемся.

Ваши права