Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: полоса опыта)

По умолчанию полоса опыта)

Администрация а можно ли в игру добавить полосу опыта:
    а то я не пойму когда стану следушим левл.если можно добавте пожалуйста)етого многие хотят)))

Да, согласна, очень нужная вещь.
    А то уже надоело танцевать, танцевать и танцевать, даже не зная сколько еще осталось.
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

Эм......нензнаю на всех сервером полосы нету ))

я считаю что полоса не только на опыт поднятия уровень нужно ,но так же и на статы которые качаються отдельно от уровня...если я правильно понял насчет этого конечно.. или все же статы вместе с уровнем тож идут как то? а то я запутался уже и играь немного не комфортно,а что делатЬ)нравиться...

Цитата Сообщение от GGrraaVV Посмотреть сообщение
    Администрация а можно ли в игру добавить полосу опыта:
    а то я не пойму когда стану следушим левл.если можно добавте пожалуйста)етого многие хотят)))
    действительно, очень уж непонятно.. танцуешь танцуешь... танцуешь танцуешь, а уровень не повышается, а потом в самый неожиданный момент повышается что даже не замечаешь...((
    Ник в игре: Anita_Blake
    Лвл: 32+
    Серв: Синий|Белый

ага дешь индикатор экспы в Игру, не ток Лвла, но и статов
    Буу..

да я за
    :cool:

я же говорю многим нужно индекатор експы))ето как недочёт игры))не одной мморпг не видел без индикатора експы

поддерживаю......

Это не ММОРПГ это социалка, Чат в конце концов, вы у себя в жизни тоже полосу экспы над головой видите?, и вообще это бета версия. И пишите это все в СнейлГеймс. Толку тут от ваших разглагольствований.

Ваши права