Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мисс обояние

По умолчанию Мисс обояние

Стали с женой бить обояние на желтом сервере.
    Я ей дарил цветы страсти, она использовала розы и сертификаты обояния.
    Мы дошли до 9 места. В итоге, после еще одного подаренного цветка страсти мы слетели на 31 место. У нас пропало больше 15к обояния. И что теперь делать ? Заного бить эту сумму?
    На ней не было одето никаких камней. Я дарил ей только цветы страсти.
    Что нам теперь делать ?
    Это целиком и полностью ваша вина, я хочу возвращения того, что мы честно набили.
    Последний раз редактировалось GohaDans; 17.08.2015 в 13:35.

GohaDans, обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/

Ох ребят... вы с 9 слетели, а я с 4 на 364... 3 дня мучений и донатства полетели коту под хвост. В тп писала, ответили что в течении 4х дней старший спец. будет разбираться. На форуме админ написал что о проблеме знают и стараются как можно быстрее ее исправить. Только вот не известно вернут в топ и что делать качать дальше, не качать обаяние. Все через одно место. Расстраивает пара па последнее время. Все желание пропадает участвовать в каких либо событиях.

Цитата Сообщение от qutie_L Посмотреть сообщение
    Ох ребят... вы с 9 слетели, а я с 4 на 364... 3 дня мучений и донатства полетели коту под хвост. В тп писала, ответили что в течении 4х дней старший спец. будет разбираться. На форуме админ написал что о проблеме знают и стараются как можно быстрее ее исправить. Только вот не известно вернут в топ и что делать качать дальше, не качать обаяние. Все через одно место. Расстраивает пара па последнее время. Все желание пропадает участвовать в каких либо событиях.
    Соглашусь с этим. В последнее время косяки за косяками. ТП, я думаю, не успеет ничего вернуть к концу ивента, так что уже участвовать пропадает желание. Вот мне интересно, всегда теперь как глобальные ивенты тп будет завалена запросами или же когда нибудь наконец то сделают нормально и без лагов.
    В ТП тоже сказали, что 4 дня ждать, но, чувствую, до конца ивента не доживет их ответ, а тогда обоние это уже и не надо будет. Я попросил чтобы его вернули лилиями.

Ваши права