Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Уникальные вещи

По умолчанию Уникальные вещи

Здравствуйте, не знаю больше куда написать.
    Я получила вещи с "Лучшее - даром" на 7 и на 30 дней, но они мне очень нравятся, я бы хотела их купить на вечно, но их нет в продаже в ни в тц, ни на сайте. Игровой модератор сказал, что в "Лучшее - даром" есть уникальные вещи. У меня пока что нет доступа в магазин достижений, поэтому я не могу посмотреть ассортимент, а в базе данных эта страница забыта и не доделана.
    Меня очень интересует, могли бы вы подсказать, есть ли в Магазине достижений прическа "Юни" и Синее платье "Миджент". Если же их и там нет, то можно ли их как-нибудь получить не из "Лучшее - даром" в дальнейшем?
    И очень бы хотелось, чтобы страницу в базе данных по поводу магазина достижений доделали.
    Спасибо за понимание.

Сама разочаровалась, когда серебряные трусики выпали на 7 дней. ):
    Ну, на то вещи и уникальные, что их нигде больше нет. Хотя, аналог платья Миджент, как я помню, есть в тц, но он нежно-розового цвета.
    Ссылку на полный ассортимент "мд" - кинула в лс.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Цитата Сообщение от Yana9889 Посмотреть сообщение
    Сама разочаровалась, когда серебряные трусики выпали на 7 дней. ):
    Ну, на то вещи и уникальные, что их нигде больше нет. Хотя, аналог платья Миджент, как я помню, есть в тц, но он нежно-розового цвета.
    Ссылку на полный ассортимент "мд" - кинула в лс.
    Разве эти трусиля не продаются в ТЦ? о.о они мне из ЛД выпали на вечно вон фианит туда запихнула :glass:
    Им все равно кто ты сейчас, им важно цепляться за прошлое.

Ваши права