Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Аккаунт для форума

Post Аккаунт для форума

Здравствуйте.
    Столкнулся с такой проблемой: заблокировали аккаунт на форуме по причине "Аккаунт-клон"
    Дело в том, что мой основной аккаунт в игре зарегистрирован на другую почту, а на мою основную почту был зарегистрирован мой очень ранний персонаж "для галочки".
    Т.к. на сайте mail.ru я сижу с основной почты, то и все онлайн проекты тоже запоминают данную почту и автоматом входят с нее.
    Когда я пытаюсь на форуме нашей игры выйти с данного логина, то ничего не происходит.
    При входе с основного сайта игры parapa.mail.ru я ввожу данные почты, на который зарегистрирован мой основной персонаж, но при входе на форум, он все равно залогинен с основной почты.
    В итоге приходится либо заходить с другого браузера, либо очищать историю моего основного браузера.
    Просьба разблокировать аккаунт на форуме, чтобы данная проблема больше не повторялась.
    Аккаунт, который зарегистрирован на мою основную почту - Or1g1n
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

К сожалению, правила одинаковы для всех(( У вас может быть только один аккаунт, вам придется выбрать, каким вы будете пользоваться. Вы можете попробовать в техподдержке попросить перепривязать почту к нужному аккаунту (это не всегда возможно сделать). Пользоваться разными браузерами - хороший выход. Кроме того, Chrome поддерживает несколько аккаунтов.

Ваши права