Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Забыл мыло от акка

По умолчанию Забыл мыло от акка

Привет.
    Не давно зашёл в пп.
    Не могу зайти, не помню на какое я привязал мыла к акк. Логин и пароль знаю. А вот толк с этого деньги не положить мыла просит.Помогите плиз :crying:

Цитата Сообщение от Millkivey23 Посмотреть сообщение
    Привет.
    Не давно зашёл в пп.
    Не могу зайти, не помню на какое я привязал мыла к акк. Логин и пароль знаю. А вот толк с этого деньги не положить мыла просит.Помогите плиз :crying:
    Деньги Вы можете положить так же через терминал, и различные кошельки.
    А если Ваша почта не mail.ru, то Вы можете зайти на сайт под логином и паролем от игры, и поменять почту, тем самым зайти.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от qwertyu12356789 Посмотреть сообщение
    А если Ваша почта не mail.ru, то Вы можете зайти на сайт под логином и паролем от игры, и поменять почту, тем самым зайти.
    А ещё эта функция (авторизация парой логин + пароль) давно была убрана с сайта, если Вы не знали.
    Сейчас авторизация на сайте доступна в двух способах:
    — Если Вы владелец почты @mail.ru, то авторизация на сайте совершается парой почта + пароль от неё.
    — Если Вы владелец почты любого другого почтового хостинга, то авторизация на сайте совершается парой почта + [B]пароль от аккаунта[/B].

Топик-стартеру советую воспользоваться следующим советом — вы можете авторизоваться в игре старым способом через клиент (для этого запустите файл Launch, который находится в папке Пара Па - Город Танцев / папка 5******).
    В большинстве случаев при пополнении счёта просят указать именно логин, например, в QIWI.
    Кроме того, настоятельно рекомендую обратиться к специалистам технической поддержки для восстановления регистрационных данных, в Вашем случае почтового ящика.
    Ссылка на техническую поддержку:[URL]https://games.mail.ru/support/pp[/URL]
    Последний раз редактировалось Amortentia; 07.07.2015 в 15:46.

Ваши права