Привет.
Не давно зашёл в пп.
Не могу зайти, не помню на какое я привязал мыла к акк. Логин и пароль знаю. А вот толк с этого деньги не положить мыла просит.Помогите плиз :crying:
Привет.
Не давно зашёл в пп.
Не могу зайти, не помню на какое я привязал мыла к акк. Логин и пароль знаю. А вот толк с этого деньги не положить мыла просит.Помогите плиз :crying:
А ещё эта функция (авторизация парой логин + пароль) давно была убрана с сайта, если Вы не знали.
Сейчас авторизация на сайте доступна в двух способах:
— Если Вы владелец почты @mail.ru, то авторизация на сайте совершается парой почта + пароль от неё.
— Если Вы владелец почты любого другого почтового хостинга, то авторизация на сайте совершается парой почта + [B]пароль от аккаунта[/B].
Топик-стартеру советую воспользоваться следующим советом — вы можете авторизоваться в игре старым способом через клиент (для этого запустите файл Launch, который находится в папке Пара Па - Город Танцев / папка 5******).
В большинстве случаев при пополнении счёта просят указать именно логин, например, в QIWI.
Кроме того, настоятельно рекомендую обратиться к специалистам технической поддержки для восстановления регистрационных данных, в Вашем случае почтового ящика.
Ссылка на техническую поддержку:[URL]https://games.mail.ru/support/pp[/URL]
Последний раз редактировалось Amortentia; 07.07.2015 в 15:46.