[CENTER]
Как выглядит титул, который я могу выиграть?
Главным критерием оценки работы будет оригинальность костюма.Что будет оцениваться в первую очередь?
От одного участника принимается одна работа.Сколько работ принимается от одного участника?
Приобретение вещей не является обязательным условием. Сделать скриншот в ТЦ можно.Необходимо ли приобретать вещи? Можно ли сделать скриншот в ТЦ?
В одну работу входят: скрины ячеек вещей, например, плюс скриншот персонажа в получившемся костюме.[COLOR=#333333]..В приём работ нужна одна работа, а в условиях необходимо сделать скриншоты вещей и подписать их названия... Так что нужно выложить?[/COLOR]
В идеале - креативный скриншот.
Обработка не запрещена, но на итоговый результат она не повлияет.Можно ли обрабатывать работу в фотошопе?
По условиям конкурса нужно сделать сначала описание с элементами костюма, затем — скриншот персонажа в костюме.Допустимо ли описание к скриншоту наряда в танце?
Любой комплект.Нужно одеть перса как одевали его в 2009 или просто любой комплект? (со старыми вещами или можно с новыми, которые появились в последнее время)
[COLOR=#800000][B]Дорогие участники, пожалуйста, обратите внимание перед публикацией своей работы, что она соответствует установленным условиям конкурса, а именно:
[/B][/COLOR]
1. Персонаж обязательно должен делать танцевальное движение.
2. В костюм не должен входить[B] готовый костюм[/B] из ТЦ, вы должны [B]придумать[/B] его [B]сами[/B], т.е. собрать из верха, низа, обуви и прически.
3. Вы [B]должны[/B] выбрать рюкзак.
4. Вещи [B]не должны[/B] быть ивентовые, они должны быть в наличии ТЦ.
[B]
[COLOR=#800000]Работы, не удовлетворяющие условиям конкурса, не будут рассмотрены.[/COLOR][/B][/CENTER]
Последний раз редактировалось Amortentia; 30.06.2015 в 17:43.
Прочитав название конкурса, подумала, что нужно будет придумать свой костюм для танцев, а оказалось совсем иначе.
Конкурс не сложный, но интересный. Удачи участникам)
Сколько работ принимается от одного игрока?
Принимается ли скрин с набором,который сделан из ТЦ?
Или необходимо,чтобы вещи были приобретены?
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Я что-то не пойму...В приём работ нужна одна работа, а в условиях необходимо сделать скриншоты вещей и подписать их названия...Так что нужно выложить?
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ----------
А можно ли работу обрабатывать в фотошопе?