Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Забыл почту от аккаунта и не могу зайти

Question Забыл почту от аккаунта и не могу зайти

Проблема такая забыл свою почту
    Играл еще на ОБТ
    Раньше когда заходили через лаунчер был логин DimikS
    Перед новым годом играл каким то образом вспомнил почту и играл
    Щас не знаю что делать хочу зайти на старый аккаунт
    Отпишите что и как делать пожалуйста
    Ник в игре DimikS (Гитара)
    Skype dimisk2012
    Пожалуйста помогите как зайти(:(

Вам нужно вспоминать свою почту, либо обращаться в тех.поддержку с просьбой сменить почтовый ящик - https://games.mail.ru/support/pp#/

Здравствуйте. А я и почту помню. И логин. Только вот лаунчер меня не запускает в игру со старого персонажа. А пароль пишет, что неправильный. Как мне зайти на старого персонажа? И как мне вернуть пароль? То есть он пришел мне на почту, но всё равно не подходит.

Пришедший пароль должен подойти. Убедитесь в правильности раскладки и выключенном Caps Lock'е.
    Попробуйте заходить через Игровой Центр: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94199.
    Помните, что, если к аккаунту прикреплена почта mail.ru, то нужно вводить почту и пароль от нее.
    Если почта любая другая, то вводите почту и пароль от аккаунта.

Вот тут и возникает вопрос. Если зайти через игровой центр, то подходит почта и пароль. Но персонаж попросили меня создать новый. Хотя на этом аккаунте был персонаж.
    А если через кнопку "перезайти" попытаться в самой игре вводить логин пароль, то ничего не подходит.

Играл очень давно, задонил 15к, потом месяц не поиграл напрочь забыл логин и пароль, а почту при регистрации ввел просто рандомные символы это было когда не через лаунчер заходить надо было.
    Подскажите есть ли возможность что мне поддержка поможет вернуть аккаунт

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ----------

Играл очень давно, задонил 15к, потом месяц не поиграл напрочь забыл логин и пароль, а почту при регистрации ввел просто рандомные символы это было когда не через лаунчер заходить надо было.
    Подскажите есть ли возможность что мне поддержка поможет вернуть аккаунт

Acrobat1337
    Вы не могли ввести рандомные символы в поле почты. Попытайтесь вспомнить свою регистрационную почту. Как вспомните - обратитесь в тех. поддержку почтового сервиса на котором она расположена. Если вам откажут в её восстановлении, делайте скриншот с отказом и составьте запрос уже в нашу тех. поддержку. И ведите диалог уже со специалистами.

Цитата Сообщение от Antaria Посмотреть сообщение
    Вот тут и возникает вопрос. Если зайти через игровой центр, то подходит почта и пароль. Но персонаж попросили меня создать новый. Хотя на этом аккаунте был персонаж.
    А если через кнопку "перезайти" попытаться в самой игре вводить логин пароль, то ничего не подходит.
    Если вас просят создать новый персонаж, то значит вы заходите на другой мир - не на тот, где изначально создавали персонажа (например, создавали на Гитаре, а сейчас заходите на Рояль).
    Если очень давно не заходили в игру, то ознакомьтесь с Новостью: https://parapa.mail.ru/announce/udal...ivnyh_tvinkov/

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Acrobat1337
    Вы не могли ввести рандомные символы в поле почты. Попытайтесь вспомнить свою регистрационную почту. Как вспомните - обратитесь в тех. поддержку почтового сервиса на котором она расположена. Если вам откажут в её восстановлении, делайте скриншот с отказом и составьте запрос уже в нашу тех. поддержку. И ведите диалог уже со специалистами.
    Ну я вводил примерно вот так fdsjhgfgsdgg@safsdf.ru
    А вспомнить это очень трудно, ведь регистрировался очень давно, еще когда в Пара Па был старый интерфейс, скринов тоже нету т.к. менял винду.
    Логин примерно помню и ник тоже
    Последний раз редактировалось Acrobat1337; 26.06.2015 в 19:29.

Acrobat1337
    Обратитесь тогда в нашу тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp#/, объяснив вашу проблему, возможно, чем -то помогут.

Ваши права