Здравствуйте,у меня возник такой вопрос,я захожу в игру не через обычный ярлык Пара па,а через Launcher,иначе никак,можно ли сделать так,что бы заходить через обычный ярлык и при этом персонаж остался тот же,а не создавать нового?
Здравствуйте,у меня возник такой вопрос,я захожу в игру не через обычный ярлык Пара па,а через Launcher,иначе никак,можно ли сделать так,что бы заходить через обычный ярлык и при этом персонаж остался тот же,а не создавать нового?
Как я поняла этот "Обычных ярлый" - Игровой Центр. Чтобы входить в игру через иц нужно знать свою почту и пароль от неё. Если Вы забыли только пароль от почты - то восстановите его. Если не помните ни почты, ни пароля значит входите через лаунчер. Либо разбирайтесь с тех. поддержкой.
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ----------
Ну а если Вы с самого начала заходили через лаунчер, можете зайти через иц. Персонаж останется и ничего с ним не случится.
Outside the window just to watch you as you sleep
Просто я не знаю как на него положить деньги, вот что меня больше интересует
Alecksandr
Деньги вы должны класть на свой логин, в вашем случае (если вы с него пишите) - Alecksandr.
Добрый день.Проблема со входом в игру не могу войти в игру написано "не удается соединиться с выбранным сервером" что делать?Профилактика вроде уже закончилась .
Профилактика еще идет. Следите за темой о профилатике, там сообщат, когда вход в игру будет доступен.
https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=106308
#10лет
Просто будь