Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с ИЦ.

По умолчанию Проблема с ИЦ.

Добрый день дамы и господа. Вчера решил вернуться в Пара Па. Скачав установочник с офф.сайта и запустив его я потерпел фиаско. После 5-8 минут ожидай я увидел это: см.вложение
    Моя пятая точка загорелась моментально, ведь с Battle.net'ом была такая же история.
    Я, естессна, полез в Google искать ответ на мою проблему, но, всё сводилось к удалению антивируса(у меня ESET Smart Security 7),выключению фаерволла или техподдержке. Я им написал, мол так и так, не могу установить, что мне ничего уже не помогает, что мне делать? Ответы были добавлять в исключения(не помогает) или удалить антивирус, чего делать я отказываюсь.

Собстна к чему все это - может кто встречался с этой проблемой? Знает решение данной проблемы? Нужна ваша помощь!

P.S. Если тема создана не в тот раздел - перенесите.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg zxc.jpg (14.6 Кб, Просмотров: 13)
    You want your ****dom?
    Take it!

7heaven

n1x0nJkee1h, как вариант можно отключить антивирус на время скачки клиента и его установки. Если не хотите полностью его удалять. Не знаю почему, но у меня стоит смарт 8 и никаких проблем никогда не было. Поройтесь в настройках.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    n1x0nJkee1h, как вариант можно отключить антивирус на время скачки клиента и его установки. Если не хотите полностью его удалять. Не знаю почему, но у меня стоит смарт 8 и никаких проблем никогда не было. Поройтесь в настройках.
    Я что только не делал: отключал фаерволл/защиту, добавлял все в исключение, лазил в настройках фаерволаа, там ставил установочник в исключание, делал выход из ЕСЕТ'а. Даже делал отдельный рабочий стол, но, увы, ничего не получилось. :(
    You want your ****dom?
    Take it!

7heaven

n1x0nJkee1h, попробуйте обновить антивирус до последней версии. Может проблема заключается в этом. Либо скачайте последнюю версию, удалите старую и установите новую.
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    n1x0nJkee1h, попробуйте обновить антивирус до последней версии. Может проблема заключается в этом. Либо скачайте последнюю версию, удалите старую и установите новую.
    Антивирусу обновление не требуется. Такого раньше, кстати, не было. Пара Па всегда работала безотказно... Попробую на форуме ESET'a написать...
    You want your ****dom?
    Take it!

7heaven

n1x0nJkee1h, уже больше полугода, как антивирус обновился до 8 версии. Пусть то лицензия или нет - обновление должно быть. Видимо ваша версия работает со сбоем и блокирует другие приложения, которые потребляют трафик. Советую удалить антивирус и установить последнюю версию.
    Теряю так себя самого...

Ваши права