вчера,1.11.2009 я купила в салоне причёску за монеты,изменила цвет волос.
Я ходила с ней,покуда не переоделась.После её в инвентаре не оказалось:(
Разберитесь,пожалуйста!
вчера,1.11.2009 я купила в салоне причёску за монеты,изменила цвет волос.
Я ходила с ней,покуда не переоделась.После её в инвентаре не оказалось:(
Разберитесь,пожалуйста!
Переоделись? Нажмите Имущество -> Одежда -> Парики.
Снимите парик, если он на Вас одет. :) И прическа из салона появится.
в том и дело,что я и его сняла,но когда решила одеть заново-открыла инвентарь-там его не оказалось(
Снимите костюм\парик и ваша прическа появится снова, и она никуда не пропадет, пока вы в салоне же не купите новую. :)
Прическа - покупается в салоне и может снова появиться только тогда, когда вы снимите парик или костюм (бывает парик идет вместе с костюмом)
Если же это парик - вы купили его в ТЦ, то он должен появиться в инвентаре, в разделе "На голову" или что-то в этом роде :D (самая первая вкладка), если же его там нет, значит вы его покупали на 7 или 30 дней и он просрочился, об этом уведомляется при входе в игру (только 1 раз). Если вы ничего такого не замечали или точно знаете, что срок его еще не прошел, свяжитесь с тех. поддержкой
Если это не парик, а причёска - в инвентаре её и не будет. Это ваша причёска "по умолчанию" так сказать ... Снимите парик, который на вас - причёска под ним :)
Спасибо)только сейчас не могу последовать вашим инструкциям!В игру не попасть(.Как попаду-отпишусь)
Уже можно попасть) Ждём вашего поста =)