Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопрос по работе Модераторов в игре.

По умолчанию Вопрос по работе Модераторов в игре.

Доброго времени суток.
    Сегодня столкнулся с интересным открытием.
    Ранее модераторы игровых серверов всегда писали в ЛС персонажу, если хотели от него ответов, то теперь пишут в общий чат. Вопрос заключается в следующем, что делать, если я всегда сижу на вкладке "ЛС", что бы не доставали сокланы и общий чат, так же, из-за слабого железа всегда приходится прожимать "alt+a", модератор пишет в общий чат, который я не вижу,а потом тпшнул меня к себе, что делать при такой ситуации, как избежать проблем с Модерацией проекта?
    Так же вопрос, почему модераторы с других серверов бегают где хотят, хотя о перебросе модерации нигде не написано.
    Заранее благодарен за ответы.

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ----------

Тема была опубликована, а ответа я не получил.
    В чем соль данного деяния?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Sensow, 1. Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения. Взято из действующих правил чата: https://parapa.mail.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    А как общаться с игроком модератор выбирает сам, ежели он проверяет на месте ли Вы в танце, хранитель порядка имеет право писать как в общий чат, как в ЛС так и на почту. Уж поверьте, незамеченными сообщения не останутся.
    2. https://parapa.mail.ru/games_moders/ Список всех модератор в игре. Каким образом различить модератора, написано. А с какого сервера пришёл страж, это касается именно нашего коллектива. На данный момент среди коллектива происходит некая карусель, о чём писать в новостях нет смысла, т к коллектив модераторов - он един.

Ваши права