Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вход только новым персонажам

По умолчанию Вход только новым персонажам

Всем привет, вот какая проблема. Не могу зайти в игру старыми персонажами в том числе основой и твинами. Через секунд 30 потеряно соединение. Но самое забавное то, что если я прям с нуля создам учетную запись, зарегистрирую на сайте, потом в игре то да. там все норм работает и не выкидывает и все отлично, но как только я им выйду, то его тоже выкидывает потом. С компом и интернетом все в порядке, все советы с другим тем соблюдала ничего не помогает. На техподдержке пишут ответы под копирку, ничего внятного не говорят и проблему не решают.

Тоесть:
    - выкидывает и основу и твинов (значит неважно что в шкафу и кол-во предметов и писем, так как на твинах вообще ничего нет)
    - дело не в интернете и не в компе и не в антивирусах и не в программах какихто
    потому, что когда с нуля персонажа прям нового создаю то нормально же все играет, не вылетает не лагает все отлично, но если я им хоть один раз выйду то все, он тоже потом вылетает

У кого было такое? помогите решить проблему плиз, надоело уже бесит.

Привет.
    Если бы проблема была игровая, сейчас вряд ли бы кто вообще смог спокойно играть. Попробуйте зайти старыми персонажами на другие каналы, серверы. Также можете попробовать переустановить полностью игру вместе с дистрибутивом.
    Ушла в себя.

у меня точно такая же проблема.выдает ошибку "потеряно соединение с сервером" и иногда "тест провален"и х-трап выкидывает из игры.при создании нового персонажа не вылетает.хотя новый персонаж попадает не в локацию "дом"а в локацию "школа"где много народу.выйдя с нового персонажа при повторном входе он начинает летать как и основа.проверенно не 1 раз.вообще не знали что такое вылеты с игры все началось когда было обновление и ввели антибот.

Попробуй полностью снести игру или переустановить. Ещё можешь проверить файлы игры, может в этом дело. Если ничего не помогает дождись профилактических работ.
    Outside the window just to watch you as you sleep

все это делали и не 1 раз.и проф работа прошла не 1 одна уже.тех поддержка тоже не найдет причину

slava9879,
    Ну тут уже я не в силах помочь. Я только лишь написала способы которые мне помогали. Попробуйте создать ещё 1 запрос в тех. поддержку, внятно и понятно объясните саму суть проблемы, предоставьте скриншот либо серию скриншотов демонстрирующих Вашу проблему. Не могут же они сами по себе если им захотелось так то они будут вылетать, на то есть причина.
    Outside the window just to watch you as you sleep

все делаем поверь.только вот проблема не решается долгое время

slava9879, в любом случае все ошибки и проблемы с x-trap решаются со специалистами службы поддержки.
    На форуме такие же пользователи, как и Вы. Если наши советы не помогают, то один выход - это составить запрос в тех.поддержку и решать проблему с ними.

Ваши права