Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Забытый пароль

По умолчанию Забытый пароль

Здравствуйте! У меня когда то был персонаж,но я забыла от него пароль,логин до сих пор помню. Я пыталась восстановить,мне присылали новый логин и пароль,я заходила,но там нужно было создавать нового персонажа,вернуть старого так и неудалось.Скажите пожалуйста,что мне делать?

Сейчас вход на сайт и в игру осуществляется через почту.
    Если Ваша почта mail.ru, то вводите почту и пароль от нее.

Если почта не mail.ru, то вводите почту и пароль от аккаунта. В Вашем случае можете попробовать выслать пароль на почту.
    Если Вы именно это и сделали, но не смогли зайти на своего старого персонажа, то убедитесь, что эта почта точно от того аккаунта, и что Вы заходите на нужный мир.
    #10лет
    Просто будь

Как Сменить Пароль От Лаунчера А Не от Почты?

Цитата Сообщение от Diavolishka Посмотреть сообщение
    Как Сменить Пароль От Лаунчера А Не от Почты?
    Изменить самостоятельно невозможно, можно лишь скинуть новый себе на почту, нажав "Забыл пароль" на сайте.
    Но он останется рандомным!
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Изменить самостоятельно невозможно, можно лишь скинуть новый себе на почту, нажав "Забыл пароль" на сайте.
    Но он останется рандомным!
    А Где Именно Подскажите На Сайте А То Выкидывает На Смену Пароля Почты

Отправьте новый на почту: https://parapa.mail.ru/auth/sendpass/, но он будет сгенерированный и поменять под себя на удобный не сможете.

Добрый вечер.
    Что делать если взломали игрового персонажа, ник _КаРииНа_ ,почтовый ящик я не помню, можно ли как-то без него сменить пароль или вообще что либо сделать?
    P.s пишу с новозаведенного форумного акка т.к на старый войти не могу из-за утери почтовых данных.

здравствуйте в крылатом колесе выбила 3 супер приза пришли только одни крылья две пары не как ещё не придут почему?
    [USERBAR]/430/70cd9a891d42b09def9479da22734745/422x84.jpg[/USERBAR

BlackIsland
    Без почты вы ничего не сможете сделать, поэтому вам надо её восстановить. Если в восстановлении откажут, обращайтесь уже в нашу службу тех. поддержки: https://games.mail.ru/support/pp#/
    + попросите тех. поддержку о "заморозке" своего аккаунта на время восстановления.

yuliya13
    Почистите свою игровую почту и снова перезайдите. Так же проверьте, приняли вы свои призы: https://parapa.mail.ru/wheel/history/

Ваши права