Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Смена почты

Exclamation Смена почты

Здравствуйте! Моя подруга не играла 2 года, почта от игры зарегистрирована на яндексе. Когда играла, произошла смена игрового пароля, который дала сама игра. Раньше использовала его для входа в игру. Сейчас не может сменить почту на mail - пишет не верный текущий пароль! Подскажите, что теперь делать?

Доброго времени суток.
    Т.е., как я понимаю, она и на сайте не может авторизоваться, потому что ей указывает неверный пароль?
    Ушла в себя.

Цитата Сообщение от Hel1919 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Моя подруга не играла 2 года, почта от игры зарегистрирована на яндексе. Когда играла, произошла смена игрового пароля, который дала сама игра. Раньше использовала его для входа в игру. Сейчас не может сменить почту на mail - пишет не верный текущий пароль! Подскажите, что теперь делать?
    Те, кто пользовался почтой любого оператора, кроме Mail.Ru, смогут сменить регистрационный e-mail: если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru. Для этого нужно:

Войдите на сайт https://www.parapa.ru/ с помощью логина и пароля от игрового аккаунта;
    Перейдите в раздел «Кабинет»;
    Нажмите на ссылку «Сменить настройки»;
    В окне «Привязка почты Mail.Ru» введите текущий пароль от игрового аккаунта, новый адрес электронной почты Mail.Ru, а также пароль от него, и нажмите на кнопку «Сменить почту».

Взято из "База знаний"
    Если все же не чего не получится обратитесь в техподдержку игры.
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

Если почта не mail.ru, то вход на сайт можно осуществить через логин и пароль.
    Если при входе на сайт пишет, что пароль неверен, то нужно отправить рандомный на почту, нажав "Забыл пароль".
    #10лет
    Просто будь

Ваши права