Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Старый перс удалился

Angry Старый перс удалился

играл в пп лет 5-6 назад, был перс с донатом, отличный. Еще тогда при входе в игру надо было вводить логин и пароль, я никогда не вводил мыло,( хотя я его знаю) сейчас же тупо авторизация в клиенте, заходишь вроде под мылом тем же что и тогда, и тут на тебе, создание нового перса. простите а куда пропал мой старый перс на которого я вбухал круглую сумму? ник перса был _Райтер_ играл на контрабасе, фиолет....

yaroslav8521
    Вы сейчас случаем не авторизированы с нужного вам аккаунта? Если да, то тыкните на ссылку, там будет написана ваша почта, на которую был зарегистрирован аккаунт: https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php. Для входа через Игровой Центр от вас требуется:
    • почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
    • почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)
    Последний раз редактировалось toujours1; 05.05.2015 в 19:22.

этот аккаунт с которогоя пишу, создан 2010 году, я не думаю что я его просто так создал и был тут авторизирован. я зашел в игру и у меня тупо создание нового персонажа.....

Цитата Сообщение от yaroslav8521 Посмотреть сообщение
    этот аккаунт с которогоя пишу, создан 2010 году, я не думаю что я его просто так создал и был тут авторизирован. я зашел в игру и у меня тупо создание нового персонажа.....
    Вам выше дали ответ.
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

у меня на мыле этом остались сообщение, когда я еще менял пароли в 11 году, значит я играл в пп, как может удалится персонаж?

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ----------

да толку от ответа, я зашел на ссылку, вводил это мыло, зашел и на экране создание нового персонажа

yaroslav8521
    А вы уверены, что заходите на нужный вам мир? Если у вас персонаж был на контрабасе, то на рояле его не будет.

дак захожу я только на контрабас, я уверен да

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ----------

при чем у меня был персонаж и на гитаре, и на контрабасе, шо там, шо на другом у меня идё создание нового персонажа

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ----------

может по имени найдёте, когда посл раз активность была, или еще чё, там на каком мыле он зареган, я всё предоставлю

yaroslav8521
    Для входа через Игровой Центр от вас требуется:
    почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
    почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)
    + рук-во: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=99347
    Если вы уверены, что все вводите правильно, то обратитесь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp#/

у меня на мыле есть сообщения, как я менял пароли в пп, и даже обновления из игры, это значит что у меня была активность на этом аккаунте, я только что заходил и ничего нету. пишу в тех поддержку ок. безобразие

Ваши права