Здравствуйте. У меня такая проблема: я авторизуюсь,запускаю игру,она грузится,а потом вылетает. ИЦ обновлён,вирусов нет. Советы из другой темы не помогли :crying:
Здравствуйте. У меня такая проблема: я авторизуюсь,запускаю игру,она грузится,а потом вылетает. ИЦ обновлён,вирусов нет. Советы из другой темы не помогли :crying:
Вылетает на каком моменте?Если после выбора канала,то у многих так,вариантов из за чего это может быть куча.
Нет. Включается заставка игры и пока она грузится -игра вылетает.
Да,буквально вчера.
удали Игровой центр майл ру,удали дистрибутив игры,удали игру саму,далее качай Auslogic booster или наподобии этой программы ещё можно Cleaner чисти реестр и комп,далее антивирусом проверяй компьютер,желательно хотябы 2-3 антивирусами.Далее перезагружаешь комп и пробуй снова установить.Ещё вариант
Нажмите Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите Ok
Если ваш компьютер использует "Обычный запуск", то сделайте следующее:
1. Нажмите на кнопку "Выборочный запуск"
2. Уберите галочку с поля "Загружать элементы автозагрузки"
3. Перейдите на закладку "Службы" и выберете значение "Не отображать службы Microsoft"
4. Нажмите "Отключить Все". Оставьте галочку напротив Microsoft Plug and Play (Не отображать службы Майкрософт). Проследите за тем, чтобы антивирус был отключен.
5. Нажмите "Применить" и закройте окно.
6. Перезагрузитесь.
7. После перезагрузки, появится окно "Настройки системы"- закройте его и выберете пункт не перезагружаться, если спросит
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ----------
Если всё что написал не помогло то сюда https://games.mail.ru/support/pp/#/
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ----------
И забыл добавить ни в коем случае не устанавливай сразу 2-3 антивируса,по очереди,скачала один проверила комп,удалила.