Результаты опроса: Думаете нужно что-то менять?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно

2 50.00%
  • Можно

1 25.00%
  • Не знаю

1 25.00%
  • Нет

0 0%
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Предложения по игре

Post Предложения по игре

Можно сделать больше музыки? Современную новую и обновлять ее. Столько английских и русских классных песен. Даже можно сделать поисковик в музыке, что бы было проще найти свою любимую песню, особенно на столе заказов сделать поисковик, а песни расположить по алфавиту, а еще круче сделать и папку музыкальных жанров. Будет гораздо удобнее и приятнее играть. Не первый раз уже встречаю людей, которые выключают звук в игре и слушают свою музыку. Сама, лично готова заняться подборкой музыки.

Про визуализацию, почему у вас до сих пор 14 февраля и Новый Год. Мне кажется, уже Пасха. Нужно либо чаще обновлять или поставить один, нейтральный фон.

Почему не поддерживается игра на windows 8? Вы теряете игроков.

Почему нет скидок? По сути они должны быть постоянно, пусть и не в большом количестве. И вообще, в вещах нужно тоже пересмотреть поисковик. Не очень удобно.

Спасибо за внимание. Надеюсь, я никого не обидела. Просто классный сайт и реально жалко из-за такого терять игроков... Удачи

Можно сделать больше музыки? Современную новую и обновлять ее. Столько английских и русских классных песен. Даже можно сделать поисковик в музыке, что бы было проще найти свою любимую песню, особенно на столе заказов сделать поисковик, а песни расположить по алфавиту, а еще круче сделать и папку музыкальных жанров. Будет гораздо удобнее и приятнее играть. Не первый раз уже встречаю людей, которые выключают звук в игре и слушают свою музыку. Сама, лично готова заняться подборкой музыки.
    Новая музыка добавляется, хоть и не так часто, как хотелось бы игрокам. Эта проблема связана в основном с правами на треки. Ознакомьтесь с информацией и Вам сразу все станет ясно - [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную композицию в Пара Па.

Про визуализацию, почему у вас до сих пор 14 февраля и Новый Год. Мне кажется, уже Пасха. Нужно либо чаще обновлять или поставить один, нейтральный фон.
    Обновления сейчас чуть ли не каждый месяц! И каждый раз меняется заставка, давайте подождем следующего обновления, уверена, что эта проблема решится.

Почему не поддерживается игра на windows 8? Вы теряете игроков.
    Как это не поддерживается? Знаю много игроков да и у самой система windows 8, игра идет отлично и без ошибок.
    Видимо все зависит от лицензии на систему. Если windows лицензированная, то с игрой нет как таковых проблем, хоть и официально система не указана в системных требованиях игры.

Почему нет скидок? По сути они должны быть постоянно, пусть и не в большом количестве. И вообще, в вещах нужно тоже пересмотреть поисковик. Не очень удобно.
    Вы ошибаетесь, систематические скидки в игре присутствуют, просто следите за новостями на сайте.
    Существует как просто скидки на МНТ, так и различные акции по типу "Пиньяты", "Колеса удачи", "Рулетки на скидки", и т.д.

У меня не идет на ноутбуке. Когда я обратилась в тех поддержку мне заявили, что у меня windows 8 и мне ничем помочь не могут, ведь в программном обеспечении оно не указано.

Про скидки, прошу прощения, я действительно не видела, заходила уже пару раз.

Обновления, я помню, что раньше было часто, но сейчас не очень. В самом деле, у вас в магазине еще Новый Год, но согласитесь, что прошел уже не один месяц и даже не два.

Если скачивать платно, оригинальную музыку, тогда ее можно добавлять. Разве нет? Честно, именно в этом я не очень разбираюсь. А по поводу поиска музыки? Есть возможно его установить?

У меня не идет на ноутбуке. Когда я обратилась в тех поддержку мне заявили, что у меня windows 8 и мне ничем помочь не могут, ведь в программном обеспечении оно не указано.
    Это логично, на самом деле. Попробуйте сейчас полностью удалить игру, ИЦ и заново установить, отключив антивирус, брандмауэр.

Обновления, я помню, что раньше было часто, но сейчас не очень. В самом деле, у вас в магазине еще Новый Год, но согласитесь, что прошел уже не один месяц и даже не два.
    В магазине некоторые предметы и не только с "Нового года" не убирают по той причине, что они могут еще понадобиться в грядущих акциях.

А по поводу поиска музыки? Есть возможно его установить?
    Я передам Вашу тему Администрации проекта.

Ваши права