Показано с 1 по 5 из 5

Тема: админы срочно(((

По умолчанию админы срочно(((

Извените за выражение но через какую *автор попытался выругаться.ай-яй, нехороший автор. пуля* я в хожу в игру ввожу логин и пароль!А мне в ответ(Эта учетная запись уже используется в игре)Это бан?Тогда за что??????:confused: это взлом?помогитеееееее :(:(

Поменяйте пароль и попробуйте войти в игру
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    офф: Карточку дадут )

Извените за выражение но через какую жопу я в хожу в игру ввожу логин и пароль!А мне в ответ(Эта учетная запись уже используется в игре)Это бан?Тогда за что?????? это взлом?помогитеееееее
    По теме: Это просто маленький глюк, когда ты выбираешь сервер "Russian" потом вводишь свой пароль и логин, появляется окно выбора сервера. После нажатия на сервер и если он заполнен, появляется уведомление о том что он заполнен. Жмешь ок, и пытаешься ещё раз, жмем на сервер, и иногда когда ты много раз пытаешься нажать на сервер он пишет что учетная запись используется. Не чего страшного в этом нет я думаю. :rolleyes:

Видать когда вы играли у вас оборвалось соединение интернета,тоесть когда вы пытались зайти в игру ваш персонаж был уже в игре.

Существует небольшая проблема с зависанием персонажа на сервере после выхода, но через буквально 1-2 минуты он вылетает как положенно, так что при быстром выходе из игры и при последующем входе желательно подождать пару минут, тогда подобных проблем возникать не будет.
    Создатель клана: SECURITY

Ваши права