У меня проблема.. Как толькоя захожу в игру, буквально через 2 минуты, меня не то что из игры выкидывает, а комп вырубает... Не знаю в чём причина, может вирус какой? До недавнего времени всё было нормально. Помогите пожалуйста. :confused:
У меня проблема.. Как толькоя захожу в игру, буквально через 2 минуты, меня не то что из игры выкидывает, а комп вырубает... Не знаю в чём причина, может вирус какой? До недавнего времени всё было нормально. Помогите пожалуйста. :confused:
Просто вырубает? Синий экран не выдает? Не пишет ошибку?
Было у меня такое подобное на ноутбуке...
Захожу в игру....15 минут в игре....потом просто тухнет бук..,как будто его из сети выключили...и по новой включаю....возможно видеокарта..но вообщем бук накрылся,так и не узнали чОйта было хDDD:D:D:D:D
вот вот у меня тож такое бывает!
а потом у меня сгорела плата я счас ненаю как она называеца вроди бы какаята материнка или как там ее! пришлось потом новюю ставить
у меня тоже иногда такое бывает,когда сервера переполнены )
только у меня не весь комп выключается,а только монитор )
Track: DZAM ft David Todua – I like it
ппц(
не хочу,чтобы моя плата тоже сгорела(
Track: DZAM ft David Todua – I like it
Могу сказать одно: какая-то деталь компьютера у вас слишком сильно нагривается.
Поставьте Everest и посмотрите температуру комплектующих.
Это не догадки, а личный опыт. Если что-то не предпринять, придется покупать новые составляющие для компьютера. ;)
Возможно нужно прочистить куллер(вентилятор), поменять термопасту. Или ищите знакомого, который хорошо разбирается в компьютерах, или вперед в ремонт :)
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Я знаю этот случай,просто у человека синий экран не высветился и просто компьютер выключился.И еще у мошт у вас комьютер перегрелся ?