Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не пришли монеты с яндекс.деньги

Exclamation Не пришли монеты с яндекс.деньги

Как обычно, перекинул с яндекса на аккаунт, все приходило моментально всегда, сейчас уже 15 минут как не приходят.

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018
    Ожидайте, деньги приходят в течение 24 часов.
    Если не придут, обращайтесь в тех.поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Обычная задержка, тем более все сейчас кидают мнт на колесо.
    If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

Надеюсь, что задержка и скоро средства поступят.
    Буду держать в курсе дела, спасибо.

Выбила супер приз покрутила колесо на 600 мнт оставалось 251 ..прошло пол часа зашла в игру призы не приходят на счету 3 мнт и как это понимать? куда делись мои мнт ( я оставляла специально на карту роста) где призы выбитые?

Цитата Сообщение от walkrest555 Посмотреть сообщение
    Выбила супер приз покрутила колесо на 600 мнт оставалось 251 ..прошло пол часа зашла в игру призы не приходят на счету 3 мнт и как это понимать? куда делись мои мнт ( я оставляла специально на карту роста) где призы выбитые?
    Призы должны придти в течении суток. Если же, призы не придут, обратитесь в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    По поводу мнт: скорее всего, вы их спустили на колесо. (Или же, что то купили).
    Примечание:
    ПРИЗ ПРИДЕТ НА ТОГО ПЕРСОНАЖА И СЕРВЕР, НА КОТОРОГО ВЫ ЗАЙДЕТЕ ПОСЛЕ ИГРЫ!
    Последний раз редактировалось Nastya2200; 07.03.2015 в 15:39.
    Are you ready?

walkrest555
    призы не приходят
    Призы поступят на вашу игровую почту, посему почистите её, даже, если есть прочитанные письма - удалите их. После сей действий перезайдите в игру.
    куда делись мои мнт
    Может быть, вы не заметив потратили их в игре: платные интерактивы, заказ песен, обновили астрологию. Возможен такой вариант - как взлом, (для надежности поменяйте везде пароли). Если вы уверены, что ничего не подходит, обращайтесь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp#/. Гарантии на то, что потраченные монеты вам вернут - нет. Но зато узнаете куда же они все-таки делись.

Сегодня положила 200 мнт на счет персонажа. Зашла в магазин на сайте , а показывает что у меня , всего 3 мнт. (Одну успела потратить по заданию лд).Платила как обычно , через телефон. И что теперь делать? Как вернуть мнт?
    ahsan

Цитата Сообщение от wileamson7 Посмотреть сообщение
    Сегодня положила 200 мнт на счет персонажа. Зашла в магазин на сайте , а показывает что у меня , всего 3 мнт. (Одну успела потратить по заданию лд).Платила как обычно , через телефон. И что теперь делать? Как вернуть мнт?
    Если денег и не было раньше, то ждите: они могут прийти в течение 24-х часов.
    Если же деньги появлялись на счету, но пропали - меняйте пароли от аккаунта и почты.

Ваши права