Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Игра на джойстике(геймпаде)

По умолчанию Игра на джойстике(геймпаде)

Со статьей https://parapa.mail.ru/forums/showth...82%D0%B8%D0%BA и подобными темами в архиве ознакомлен, но ни один метод не кажется рабочим.

Есть ли что-то, что позволило бы играть с джойстика помимо программ: autohotkey, Joystick Buttons Binder, xpadder, JoyToKey? Использование первой запрещает x-trap, а остальные попросту не работают во время игры, хотя в других приложениях проблем нет.

Извините, если этот вопрос уже рассматривался на форуме или это сейчас попросту запрещено - не знал. Пытался найти хоть какую-то информацию уже несколько часов.

Как часто бывает джойстик иногда надо подключить к другому гнезду! Была подобная ерунда-все решилось тем что переставил в другой usb порт)Лучше пользоваться программой xpadder 5,7(рабочая, играю и пользуюсь сам)

Да нет, джойстик работал пользовался и xpadder`ом. В браузере и текстовом документе работал джойстик(пробел нажимался и кнопки влево и вправо проверял), а в игре нет =\
    Попробую эту версию скачать, спасибо! =)

Жаль, но не помогло. Вне игры xpadder работает, а в ней отказывается =(

Даже не совсем так. Я могу назначит на мышь и так что-то получается (могу перемещаться с нажатия кнопки), однако ни одна кнопка с клавиатуры не работает и я не знаю причину. Пробовал поставить на caps lock - в игре ничего не происходит, а если свернуть, то все работает.. Может я дурак и делаю что-то не так?
    Последний раз редактировалось Loxarl; 04.03.2015 в 17:57.

Loxarl, как я уже сказал-единственный вариант переставить в другой usb порт. Если не идет то рекомендую проверить драйвера на самом джойстике. К слову у вас какой?

Переставлял во все, но никакого эффекта.. Драйвера тоже ставил.
    У меня Saitek P580 Rumble Pad.

Спасибо за ответы, но если это была единственная возможность, то она не сработала.. Попробую у знакомых джойстики поспрашивать и с них зайти

Ваши права