Здравствуйте!
Я такой же игрок как и все остальные,я ничем не отличаюсь от других.Я так же дорожу этим проектом,людьми которые играют в него,и его развитием.Убрав аристократ,город стал ещё тише.Да,были люди,вечно на аристократе,вечно не в сети.Хотя и сейчас не лучше,люди просто заскучали,заскучали по ивентам,новой музыке,одежде и т.п.
Учитывая то,сколько сейчас проектов онлайн игр,люди просто скоро начнут покидать игру,на дни,недели и годы.А что если придумать какую-нибудь альтернативную замену аристократу?Я знаю многие не довольны тем,что его убрали.А вы придумайте те ивенты которые будут нравится всем.
Почему бы не обновлять одежду в ТЦ чаще чем раз в пол года?Почему бы не обновить музыку,которая всем уже наскучила?Это как есть одну и ту же кашу в течении года.Задумайтесь,ведь я не одна здесь такая,которая так думает.Почему бы просто не попробовать разнообразить этот мир?
Да,не спорю,ивенты тут почти без прерывно. Но какие? Помните как были ивенты на розы(года 2-3назад),когда все танцевали Битву роз,Клуб и т.п. ?Именно танцевали.Я запомнила это именно потому-что тогда было лучше!
Да,может вы просто пропустите это мимо глаз,будто прочтя,я ни чуть не удивлюсь.Ведь это не мое дело,ведь так?Но я тот же игрок,я принимаю ту же роль в игровом процессе что и вы!Я тоже в какой-то степени помогаю развиваться игре.Так почему бы не задуматься над этим?