Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Предложение\Альтернатива

Post Предложение\Альтернатива

Здравствуйте!
    Я такой же игрок как и все остальные,я ничем не отличаюсь от других.Я так же дорожу этим проектом,людьми которые играют в него,и его развитием.Убрав аристократ,город стал ещё тише.Да,были люди,вечно на аристократе,вечно не в сети.Хотя и сейчас не лучше,люди просто заскучали,заскучали по ивентам,новой музыке,одежде и т.п.
    Учитывая то,сколько сейчас проектов онлайн игр,люди просто скоро начнут покидать игру,на дни,недели и годы.А что если придумать какую-нибудь альтернативную замену аристократу?Я знаю многие не довольны тем,что его убрали.А вы придумайте те ивенты которые будут нравится всем.
    Почему бы не обновлять одежду в ТЦ чаще чем раз в пол года?Почему бы не обновить музыку,которая всем уже наскучила?Это как есть одну и ту же кашу в течении года.Задумайтесь,ведь я не одна здесь такая,которая так думает.Почему бы просто не попробовать разнообразить этот мир?
    Да,не спорю,ивенты тут почти без прерывно. Но какие? Помните как были ивенты на розы(года 2-3назад),когда все танцевали Битву роз,Клуб и т.п. ?Именно танцевали.Я запомнила это именно потому-что тогда было лучше!
    Да,может вы просто пропустите это мимо глаз,будто прочтя,я ни чуть не удивлюсь.Ведь это не мое дело,ведь так?Но я тот же игрок,я принимаю ту же роль в игровом процессе что и вы!Я тоже в какой-то степени помогаю развиваться игре.Так почему бы не задуматься над этим?
    Just do it
    Счастье есть

Никто нас не услышит. Люди с кланов уходят потому что нет возможности долить. Арик вещь очень удобная и жаль что убрали. На ариках люди стояли и общались, а сейчас кто то ушел, кто остался уделяют время доли, на общение времени нет потому что долю нужно отбить. Живого общения нет, массовых танцулек тем более, все стало только хуже чем было с ариком. Остались те же афкашники, только не на ариках, а на транспорте или же подпирающие стенки, кто то в оффе и заходят на пару часов. онлайн сократился и донат тоже)

Согласна с 1 постом,музыка обновляется крайне редко,одежда добавляется по капельки с океана,более того давно уже не видно по настоящему модных и стильных вещей на любой вкус.С ивентами тоже самое недавно размышляла по этому поводу и так же не довольна куда делись те ивенты когда нужно танцевать на оц А,участвовать в битвах и тд.Сейчас все достается на блюдечке с голубой каемочкой.Очевидно что администрация не создает ивенты,но она прекрасно может прислушаться к игрокам и передать их пожелания разработчикам.

Появляется вопрос, если люди не могут долить, то как они долили раньше? Как раньше жили без аристократа? Не знаете?
    Кстати, ведь давно не тайна, что аристократ вернется, но в другом виде. Вы не слышали такой новости?
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Цитата Сообщение от Ann_Ketrin Посмотреть сообщение
    Появляется вопрос, если люди не могут долить, то как они долили раньше? Как раньше жили без аристократа? Не знаете?
    Кстати, ведь давно не тайна, что аристократ вернется, но в другом виде. Вы не слышали такой новости?
    Я лично не слышала,но если ходит такая новость то она очень интригует,возможно это будет что-то новое с дополнительными новыми функциями.

Раньше все прекрасно жили и без аристократа, сейчас как только дали слабинку - никто ничего не может делать.
    Вас слишком разбаловали, сами подумайте. Аристократ убрали и возвращать не будут. По поводу альтернативы ему - тоже говорить сложно, все зависит от разработчиков. Ивентов куча всяких разных и намного больше чем было раньше, к каждому празднику будет еще больше, обновления так же не редкость сейчас. Поэтому ждите новых событий, новых обновлений.
    Все будет, но не сразу.

Закрыто.

Ваши права