Доброго времени суток! :)
Надеюсь, тема создана в верном разделе без нарушения каких-либо правил. В противном случае полностью осознаю свою ошибку и прошу прощения за причинённые неудобства.
Не могу похвастаться хорошим знанием ПК и прочих технических моментов подобных вопросов, поэтому в сложившей ситуации мне нужна ваша помощь. Постараюсь всё объяснить как можно подробнее, чтобы восстановить все возможные причины данной неполадки.
В данной момент не могу скачать клиент игры. Сразу же в строке загрузки Google Chrome выдает сообщения типа "Система перегружена" или "Не удалось загрузить". Не удалось скачать клиент и через Firefox. Раньше подобных проблем со скачиванием клиентов не возникало.
Началось всё с того, что после, примерно, полугодового отсутствия я вернулась в Пара па. Но в этот раз столкнулось с первой проблемой, которой раньше не было: "Потеряно соединение с сервером". Опция "Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры" не помогла.
Кроме того перед началом бесконечных переустановок игры при помощи гайда из Интернета пыталась решить проблему нехватки виртуальной памяти. Сообщение об этом выскакивало постоянно, не раз мне говорили, что если эту проблему решить браузеры перестанут зависать с таким завидным постоянством и я предположила, что и проблема с соединением с сервером тоже можно решить таким образом. При первой попытке увеличения файла подкачки сделала что-то не так: в Goggle Chrome тёмный экран с надписью "Опаньки.." возникал тут же при открытии браузера - пользоваться им стало невозможно, а загрузка игры не доходила даже до выбора мира и сервера, так как появлялся белый экран и всё прерывалось. Со второй попытки всё, кажется, получилось: браузеры заработали и я снова столкнулось с проблемы потери соединения с сервером.
В попытках решить проблему я несколько раз удаляла и заново скачивала клиент и игру, но проблема не исчезала: я всё равно не могла зайти в игру с первого раза из-за потери соединения с сервером, либо попытки зайти вовсе не удавались в этот день ни с первого раза, ни с десятого.
На следующий день после очередной переустановки Пара па я обнаружила, что ярлыки клиента и игры оказались и вовсе нерабочими. Компьютер выдавал сообщения о какой-то ошибке, кажется, связанной с отсутствием каких-то файлов. Удалив в очередной раз, я решила снова скачать клиент с сайта игры, но теперь у меня не получилось даже это.
Кроме сообщений о перегруженной системе и каких-то ошибках при загрузке, мой антивирус Dr. Web сообщил о наличии Трояна в файлах игры. Я предположила, что проблема может быть не в том, что я пытаюсь скачать с сайта, а непосредственно в моём компьютере, так как в силу своей ограниченности в этом вопросе не могу должным образом следить за его состоянием. Запустила полную проверку компьютера, было обнаружено несколько угроз, которые были обезврежены, если верить антивирусу, но скачать клиент снова не удалось по тем же причинам. Причём никогда раньше антивирусы не мешали мне скачивать и использовать клиенты и не принимали их за вредоносные программы.
Надеюсь, кто-нибудь знает как решить данную проблему. Игра мне очень нравится. Не хочется терять такую возможность отдохнуть и приятно провести время с друзьями.
Заранее благодарю!|)