Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Одежда

Question Одежда

Можно ли за небольшую плату перекинуть хоть одну вещь с одного персонажа Ж на другого Ж?:crying:
    Дело в том что старый персонаж был кем то взломан.Сейчас у меня другой персонаж.Не хочется терять ....готова выслушать любые условия за счет которых можно будет перекинуть себе свои вещи.
    Их там мало....и недорогие
    Меня не интересуют вещи из отдела "предметы",меня интересует именно одежда ,парики и украшение на голову с обувью

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    К сожалению, такую передачу невозможно сделать. Данная функция отсутствует из-за соображений безопасности аккаунта. Только представьте, ведь и Ваш взломщик мог бы перекинуть вещи к себе на аккаунт. Единственным исключением являются те предметы, которые выпадают с колеса и т.п., на них стоит обозначение "подарить". Передать вещи можно только эти.
    Советую Вам восстановить доступ к аккаунт с помощью почты и, обращения в саппорт, в том числе почтовый, если Вы не помните данных от почты, привязанной к персонажу.

но ведь я являюсь настоящим хозяином своей почты....могу предоставить фотографию на фоне игры или нашего с вами диалога...вот только сегодня восстановила доступ к почте...

Amortentia Guest
    Вам нужно восстанавливать персонажа не со мной, а через специалистов технической поддержки, если Вы не можете сделать это самостоятельно (если у Вас вообще нет доступа).
    Обратитесь, Вам обязательно помогут. Ссылка: [URL]https://games.mail.ru/support/pp/[/URL]
    После восстановления установите сложный пароль и никому не сообщайте свои данные, а тем более не переходите по подозрительным ссылкам.

Исключений по перемещению вещей никогда не делали, не думаю, что сделают и Вам.

к персонажу доступ я имею)восстановила уже) поэтому к вам и обращаюсь.может можно что то сделать?

Amortentia Guest
    А зачем Вам перекидывать вещи на новый аккаунт, если есть старый, к которому Вы имеете доступ? :)
    Нет, как я уже сказала, нет никаких возможностей.

потому что у того персонажа задания лучшее даром почти выполнены.Так же он состоит в клане...где прокачана доля и вклад...да и старым персонажем интереса нет уже играть ведь...

Правильный ответ вам уже предоставили: перекинуть предметы и одежду на нового персонажа невозможно ни при каких условиях.
    Вам выбирать, прокачивать ли нового и забыть о прежнем персонаже, либо возвращаться на основу и выполнять некоторые задания там снова.

Ваши права