Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Пропали все достижения и монеты

По умолчанию Пропали все достижения и монеты

Здравствуйте! Зарегистрировалась в этой игре 2 года назад. Играла и клала на неё деньги. После этого не играла некоторое время, зашла и увидела, что у меня всё сбросилось и предлагает начать всё заново, без продолжения того, что я прошла и купила. Прошу решить этот вопрос и восстановить все мои прохождения и потраченные на игру деньги. Спасибо

Персонажи не удаляются, не обнуляются, всё остается на своих местах.
    Скорее всего Вы просто зашли не на тот мир. На каждом мире разные персонажи.
    Если Вы создавали персонажа и играли на Гитаре, то на Гитару и нужно заходить. Если на Контрабасе, то на Контрабас.
    #10лет
    Просто будь

нет( проверила
    просит создать нового перса.
    Последний раз редактировалось mamalacos; 23.01.2015 в 20:09.

Вы заходите через ИЦ? Точно ту почту вводите?
    #10лет
    Просто будь

Мне бы тоже хотелось бы написать. У меня та же проблема. Все утеряно. Были дорогие прически, одежда, велосипедик. На гитаре играла. Ник Шэнон. Зашла сегодня - мне нужно создать нового персонажа.
    Ник: Шэнон
    Клан: Sunset
    Шард: Белый
    Уровень: +42

Персонажи не теряются. Если Вы заходите через ИЦ, то убедитесь, ту ли почту Вы вводите.
    #10лет
    Просто будь

Я, честно говоря точно не помню, какая почта у меня была зарегестрирована. Я помню свой логин и пароль, через который я авторизировалась при входе на сервера. А сейчас какое-то обновление вышло и у меня вопрос. Могу ли я зная свои данные профиля, которыми авторизировалась ранее, зайти вновь?

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ----------

Просто почта, которой я авторизировалась в ИЦ та же, что и на формуме. А на форуме у меня ник, который я использовала при входе а сервера. Но он почему-то мне снова предлагает создать нового персонажа.

Почту свою можно узнать здесь: https://parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Если всё же данные Вы все вводите верно, то обратитесь в Тех.Поддержку: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585
    #10лет
    Просто будь

Я вас очень прошу помоч мне. Просто мне обидно, что я все потеряла.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ----------

Все. Я разобралась. Я поняла какая почта и пароль, но я ей очень долго не пользовалась и она была уничтожена. Что мне делать?

Пробуйте восстановить почту, пообщаться с Тех.Поддержкой. На худой конец попробовать создать такую же. Если не получится, то, опять же, Вам дорога к нашим специалистам. Ссылку на руководство дала выше.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права