Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вылеты при выходе в город с локаций

По умолчанию Вылеты при выходе в город с локаций

Эмм... вопрос такой: в чем заключалась профа если вылеты так и остались при выходе в город с локаций кроме дома? после города многие локации в лагах.... в общем все как и до профы.. в тп не отправляем, уже писала, сказали не я одна такая у всех проблемы с этим, неполадки значит у вас... и еще вопрос что сегодня в профу сделали? я ни чего не заметила из изменений... хотя может сашу починили с лигой не знаю, но ошибки у многих так и остались

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018
    Что бы меньше вылетать из города выключайте эффекты (F12), закрываете сторонние программы, выключайте людей (Alt+A).
    Что вы имеете ввиду под "после города многие локации в лагах...."?
    У многих такого нет, задумайтесь, может дело все таки действительно в Вашем компьютере (к примеру).
    Так же по мимо "исправление лагов" у администрации есть и другие ошибки, которые нужно срочно исправлять, чем они и занимаются.
    If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

в тп файл с конфигурацией компьютера отправляла, там претензий не нашли. с ф12 и альт+а не расстаюсь с 2013 после установки икстрапа, с него и начались собственно проблемы с оборудованием. игра стала тупить, зависать, два окна стало вообще нереальной роскошью. в других более жрущих играх такого нет.. даже игры 2014 года с более высокими требованиями идут на ура.. а тут... ну а лаги после города, собственно на скрине... всего лишь дошла до жеки и зашла на локу

Последний раз редактировалось Jane_1991; 14.01.2015 в 17:29.

Ваши права