Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Астрологические карты

По умолчанию Астрологические карты

Мне послали астрологические карты, пришел подарок, я его открыло, но в итоге ничего, никакого сообщения о том, что мне что-то пришло, ничего, как будто в коробке, на которую я нажала была пустота, ничего. В итоге, у человека пишет, что он отправил, у него астрологические карты отнимаются, а мне ничего не приходит. Объясните в чем дело.
    I love Rock 'n' Roll

Посмотрите в принятых подарках

Их нет нигде, я смотрю и в подаренных, и в принятых, нигде нет. И не написано, что они мне вообще пришли, хотя подарок был, и я открывала коробку. Их нет.
    I love Rock 'n' Roll

lindrushik96
    Они автоматически в "Подаренные" засчитываются, и разбрасываются по знакам зодиака.

Если бы они засчитывались, у меня бы было 199+99, но их нет. И в знаках зодиака их нет. У человека написало, что это знак дева. Девы этой нигде нет.
    I love Rock 'n' Roll

При дарении астрологических карт, у Вас в чате пишется системное сообщение, что они Вам подарены. И знак, который Вам попался, так же прописывается в чате, красными буквами - GM сообщение. Карты появляются сразу в подаренных подарках, (Рюкзак, подарок, жмете на розовую коробочку, далее вкладка "подарки")
    Если они Вам действительно дарились, то должно быть все так, как я описала выше.

Коробка была, я ее открыла, у человека, подарившего мне написалось сообщение, что отправились девы. Но при открытие коробки - пустота. Никаких мне сообщений, ничего, в системе ничего написано не было. И не появились карты девы во вкладке подарки, вообще никаких карт не появилось.
    I love Rock 'n' Roll

lindrushik96, попробуйте несколько подаренных подарков убрать в шкаф, а после этого пусть Вам еще раз попробуют подарить.

Я так и сделала, и подарок, одна карточка пришла.. Но извините, обидно, когда ты меняешь карточки 99 на 99, и тому человек, все пришло, он счастлив, скоро титул, а мне шиш с маслом. Обычно, как и все вещи, они приходят, после того, как переложу в шкаф. Они так и не пришли. И такое происходит, со мной вечно, то обманывают, как лохушку, то что-нибудь не приходит, и я жду месяцами в тп, пока мне ответят, то вот такая фигня. Круто.
    I love Rock 'n' Roll

То, что обманывают, к сожалению, лишь Ваша неаккуратность. Вы уверены, что человек, с которым Вы менялись, подарила Вам 99 карт? Чтобы такого не было, нужно по 10 карт обмениваться. Сейчас уже ничего не выяснишь и никак не докажешь. В следующий раз будьте аккуратнее.
    Если будут еще вопросы, можете обратиться в ЛС к любому модератору.
    Закрыто.

Ваши права