Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лаги - Альт

По умолчанию Лаги - Альт

Всем привет.

Открылся новый сервер. Заметил задержки на канале Небесный. При остальных полупустых каналах лагов нету.
    При танце или выполнения действий циклично, в течении 2-3 минут задержка на секунду, две.

На остальных лагов не заметил.
    Единственная ситуация, почему это происходит - я в Латвии. В Латвии интернет один из самых быстрых в Европе и проблем с моей стороны не имеются, проверял во многих популярных проектах за границей.

Варианта два:
    1) Мой популярнейший провайдер в Латвии, предоставляющий услуги по всей стране и имеющий кристально чистую репутацию вдруг ПараПу не взлюбил.
    2) Лаги и недостаток мощности со стороны ПараПы

Действительно ли используют необходимую скорость и оборудование для открытия нового сервера?
    Есть ли возможность увеличить скорость с вашей стороны? Планируют ли увеличение?

Играть на пустом канале без людей нет смысла для меня, поэтому пожалуйста прислушайтесь и решите проблемы со скоростью

Спасибо.

Здравствуйте. Лично у меня все круто со скоростью и лагов я не наблюдаю.
    Видеокарта стоит очень хорошая, не смотря на то, что процессор всего iCore3, игра идет отлично.
    Возможно, что у Вас с видеокартой проблемы? Если все в порядке, драйвера обновлены и нет повода для того, чтобы считать что Ваше железо не тянет, обратитесь в тех.поддержку, они помогут Вам разобраться с этой проблемой, подскажут как быть и из-за чего могут быть лаги.
    Тех.Поддержка - https://games.mail.ru/support/pp#

По-моему у нас с Вами совсем разные языки. Я говорю о проблеме с интернетом, а вы мне про видеокарту. Вы уверены, что компетентны в данном вопросе?

Отправлю в тех. поддержку. Спасибо.
    Повторюсь, проблема в интернете, в соединении.
    Отвечая на Ваш вопрос, видеокарта подходит, играю в данную игру с открытия и хорошо понимаю как и что работает.
    Данная проблема присутствует только у меня и только с соединением.
    Прошу отметить внимание на то, что проблемы присутствуют на всех каналах нового сервера. Будь они пустые или заполненные.
    Последний раз редактировалось kirill_plays; 01.01.2015 в 15:46.

Вы написали, что интернет у Вас самый быстрый, поэтому был сделан акцент на другую проблему.
    Раз уж Вы уже обратились в тех.поддержку, ведите с ними диалог, надеюсь, Вам помогут в решении проблемы.

Ваши права