Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Лаг на свадьбе

Exclamation Лаг на свадьбе

Сегодня 29.11.2009 в полночь была моя свадьба!!Она сразу началась с глюков!!Потом все было нормально,после того как мы станцевали хорошо танец всех выкинуло из зала и написали срок аренды истек!!Вообщем вся свадьба полетела!!Подскажите,что теперь делать??:confused::confused::confused:

Меньше надо было тянуть время на усадку гостей....и свадьба в начале всегда начинается с лагов,а потом все проходит:rolleyes:
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

У меня тож свадьба первая такая была. У жены проблемы с инетом были, уже полчаса прошло, матом ругался и все такое) Ну у нее сестра слава богу зашла ее персом, станцевали, все норм получилось)

Цитата Сообщение от queen_1 Посмотреть сообщение
    Меньше надо было тянуть время на усадку гостей....и свадьба в начале всегда начинается с лагов,а потом все проходит:rolleyes:
    Всех выкинуло из зала в 00:19 то есть до конца аренды ещё было 41 минута, я была там и видела всю ситуацию, вины игроков тут нет вообще, лаг в начале был в том что танец начался через минуты 2 после того как они прошли по центру к месту танца.

Потом они оттанцевали и как только танец закончился побежал текст что срок аренды закончился и всех из зала выкинуло.

Это ошибка игры, в этой ситуации должны дать новую свадебную карту.

Свадьба была на жёлтом сервере.
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от crazy_oks Посмотреть сообщение
    Сегодня 29.11.2009 в полночь была моя свадьба!!Она сразу началась с глюков!!Потом все было нормально,после того как мы станцевали хорошо танец всех выкинуло из зала и написали срок аренды истек!!Вообщем вся свадьба полетела!!Подскажите,что теперь делать??:confused::confused::confused:
    Обратитесь в тех. поддержку.

P.S.
    Не стоит злоупотреблять капсом в названии темы.

Closed.

Ваши права