Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ошибка с перечислением монет в игру

Unhappy Ошибка с перечислением монет в игру

Я случайно положила деньги не на тот аккаунт ( тоже мой , но не тот , каторый нужен) . Поискала на форуме подобные проблемы . Решения приводили следующие : передать ввиде подарка или попробовать вернуть с помощью тех поддержки. К сожалению не то ни другое не сработало . Когда я обратилась в тех поддержку с просьбой , мне не пришло никакого ответа(( Если возврат денег невозможен , то , лично я думаю , меня должны были об этом информировать. По моему все участники игры достойны хоть немного внимания со стороны администрации.

По моему тебе сюда https://www.parapa.ru/support/

жди ответа, админы тоже люди и в субботу не работают насколько я знаю.
    Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

подарите мне лупу

Дело в том , что мой запрос уже находится на рассмотрении. Однако ответа не поступало. Возможно ты прав., насчет субботы . В любом случае списибо за ответ))

Ваш запрос обработают.
    Без ответа, Вас не оставят:)

Но,как Вы выше уже написали, можно воспользоваться функцией "Подарок", для крайних случаев.;)

Цитата Сообщение от _Roxi_ Посмотреть сообщение
    Я случайно положила деньги не на тот аккаунт ( тоже мой , но не тот , каторый нужен) . Поискала на форуме подобные проблемы . Решения приводили следующие : передать ввиде подарка или попробовать вернуть с помощью тех поддержки. К сожалению не то ни другое не сработало . Когда я обратилась в тех поддержку с просьбой , мне не пришло никакого ответа(( Если возврат денег невозможен , то , лично я думаю , меня должны были об этом информировать. По моему все участники игры достойны хоть немного внимания со стороны администрации.
    Если вы клали через автомат QIWI сразу в игру, то нужно звонить в тех. поддержку которая указана на чеке.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Если вы клали через автомат QIWI сразу в игру, то нужно звонить в тех. поддержку которая указана на чеке.
    Со стороны киви, нет проблем и ошибок, ошибся сам игрок:)
    Не стоит туда отправлять.
    Будте внимательны в советах.

Ваши права