Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Почему только на белом!

По умолчанию Почему только на белом!

Играю в игру совсем недавно! но поняла что очень многие задания почетный гражданин можно выполнить только на белом сервере. Такие как зарегестрироваться у Леры в золотую сотню да и незнакомка тоже! Почему так? нельзя ли сделать эти задания на всех серверах? ведь это не возможно постоянно прыгать на белый сервер если я постоянно играю на желтом! да и так как на белом играет очень много людей зарегистрироваться в золотую сотню просто не возможно! и с незнакомкой не поговорить! Ведь везде ограниченное количество людей! т.е. просто из-за того что ограниченое колличество людей и только на белом сервере можно выполнять задания я не могу выполнить многие задания! интерес к игре теряется(

Natusik06101994
    Таинственная незнакомка появляется на всех серверах, в назначенное время, точно так же как, и, например, мусор: https://parapa.ru/wiki/index.php/%D0...BD%D0%B8%D0%BD. Если ЗС перенести на др. сервер, я не думаю, что желающих её посетить уменьшиться. Так что тут вопросы только к разработчикам.
    Последний раз редактировалось toujours1; 10.12.2014 в 17:36.

вот даже сейчас незнакомка появилась. но увидела я только на белом. и то не успела ничего сделать! А насчет ЗС! желаюих не уменьшится. но хоть больше шансов будет! а то так белый сервер к семи часам забит. туда зайти не возможно!

Natusik06101994
    Появляется 2 раза в день, в 14:00 и 16:00, найти ее можно у выхода из локаций: студия, салон, бездна или дом.
    Её можно найти в одном из четырех мест. По поводу ЗС, если что-то изменится нам об этом сообщат.

да по поводу незнакомки ошиблась извините! но по поводу ЗС прям обидно. стояла вчера в 19:00 написали что регистрация еще не началась. а в 19:01 уже закончилась!

Natusik06101994
    Главное не отчаиваться, вы обязательно попадете на ЗС. ;)

Ваши права