Как вы считаете, полезна ли функция «Аристократ»? Пожалуйста, обоснуйте свой ответ. Ваше мнение повлияет на решение относительно данного элемента игры.
И вот еще один опрос — про автопереворачивание карт и автостарт.
Да
Нет
Как вы считаете, полезна ли функция «Аристократ»? Пожалуйста, обоснуйте свой ответ. Ваше мнение повлияет на решение относительно данного элемента игры.
И вот еще один опрос — про автопереворачивание карт и автостарт.
Полезна очень даже, для тех кто рыбачит, выбивает камни, качает долю, собирает днс, и тд и тп Хотя с другой стороны, из-за него, из-за рыбалки, очень многие перестали общаться, они просто заходят в игру, оставляют персонажа и уходят по своим делам, грустно это.
У каждой медали две стороны
Полезная функция, значительно облегчает "жизнь" в игре, так как многое делает за тебя.
Только дороговата функция, если еще учесть, что для всего этого нужны халцедоны/пириты, которые стоят нынче не дешево.
Функция нужна, она очень хорошо прижилась в нашей игре. Мне, как работающему человеку, очень удобно оставлять персонажа на прокачку локации. Я не могу длительное время быть в игре днём и ночью - Аристократ меня спасает. Как и всех тех, кто пользуется этой функцией с первых дней.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Все уже выше сказали. Работающим людям некогда реально качать локации\собственный уровень и т.д. Да и не только работающим. Учащимся.
От Земли до Луны.. А потом обратно..
Вот честно пусть в меня кидают камни и так далее, но скажу своё мнение: я против аристократа в игре и дело даже не в цене. Просто сам смысл игры потерялся. Вспомнить как вначале все танцевали, азарт был, а теперь что? Поставил перса и он тебе и долю качает и карты переворачивает, и рыбачит. Итак локи прокаченные и быстрее лвл качать, статы, хоть тут бы ручками поработали.. Всю игровую жизнь боролись с сторонними программами (ботами и кл..), а тут по сути тоже самое, только легально. Убрать однозначна. Прокаченных лок итак хватает.
По сути же все обленились, тогда смысл заходить в игру? Для "доли"?) За персов итак аристократ качает, ну конечно, как же мы ручками можем покачать)) Да, с 2009 года игра продвинулась и много всяких функций полезных, но аристократ - это последнее, что надо было добавлять. Мы блин лвл били "годами", а тут за пару недель..
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
По поводу рентабельности Аристократа можно спорить, по моему, годами. Да и тем более раздосадованные всегда найдутся. На данный момент больше всего меня смущает, что за короткое время (меньше 4-х месяцев) мой уровень скакнул с 69 на 130+. Я не могу утверждать, что это определенный минус, но шарм от прокачки персонажа пропал. Хоть теперь у меня и уровень достаточно высокий, но я горжусь, что за 5 лет игры ручками набила уровень практически до 70. Нынешним поколениям Аристократов, скорее всего, уже не понять той радости, когда ты играл-играл-играл, и вот наконец взял новый уровень.
Да, не могу не согласиться, что прокачка доли стала в разы проще, но опять же, в большинстве кланов сейчас дикое затишье, потому что все включили арик и пошли по своим делам. Испарилась душевность какая-то, которая раньше постоянно была в игре. Вспомните посиделки на карте у ТЦ и постоянное общение в общем чате. Сейчас же все на локе в афке с халцами качают долю и уровень.
А тем у кого уже были камни обращающие плохо в мимо уже, аристократ не влетает в такую не хилую копеечку.
Но увы и ах, отвечу что аристократ нужен. Давайте рассуждать логически - дети\студенты\молодежь, которые раньше играли в ПП выросли. За 5 с лишним лет многие обзавелись семьей, работой, учебой. Соответственно из-за всех дел в реале нет больше времени на постоянные игры, но оставаться в пп и как-то помогать своему клану хочется. Поэтому многие и берут аристократ, поэтому так много мнт уходит на камни и продление арика.
Посужу по себе, я пользуюсь аристократом мне очень нравится эта функция. Так как днем куча дел и я не могу сидеть бить часами долю или стоять на рыбалке. Да лвл прокачивается без усилий но статы то стоят на месте, вот тут то вечерочком и разминаешь пальчики. Насчет выше сказаного что вот типо затишье в кланах, могу с этим не согласиться, у нас очень редко бывает тишина. Те кланы у которых есть доля и есть общение в клан чатах аристократ удобен, стоишь качаешь дольку и одновременно общаешься у кого же нет аристократа пока он стоит на серте, он молчит и усердно отбивает два часа, как никак все же серт тоже стоит денег и глупо просто включить и общаться пока время тикает. И думаю аристократ не помеха, можно кучу конкурсов придумать чтоб разнообразить жизнь клана.
Последний раз редактировалось CBETJIAHA; 14.11.2014 в 11:20.
Действительно, за время, что играем в ПП, все повырастали и, как бы нам этого не хотелось, появилась куча дел. Аристократ, действительно, спасает. Без него, думаю, многие бы люди с игры просто ушли. Время на прокачку лвл нет, устаешь посла учебы/работы, качать локацию тоже не особо хочется, про рыбалку не скажу ничего, т.к. русский народ и без аристократа зажимал ф-ки чем попало (:D). Так что те, кто хочет общения и без аристократа общаются, а тех, кто хочет убить двух зайцев сразу, аристократ спасает. :)
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Возможно, аристократ и полезная функция, но она губит игру в плане общения и самих танцев. Если раньше мы могли наблюдать 3-4 страницы кмн на каждом сервере, 2 страницы БР, то сейчас этого уже нет. Все на работах, это понятно. Но раньше тоже учились/работали и находили время зайти потанцевать, пообщаться. Сейчас уже стало нормой заходить в игру, чтобы поставить на аристократа, ведь надо бить долю! На игру все больше забиваю, могу месяцами не заходить, т.к живое общение и массовые задорные танцы ушли в прошлое.. Остались в далеких 2009-2012.
P.S сама пользуюсь аристократом, исключительно чтобы бить долю, ведь без неё кик =\
I'm sexy and I know it