Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Победить звезду Сашу

По умолчанию Победить звезду Сашу

Ребят это не серьезно честно вам скажу. Победить Сашу новичкам нереально! Танцевали вдвоем на разных битах от 80 до 100 (130 плохо тянем), потом втроем и вчетером, причем уже все игроки были опытными 100+ лвл, раз 20 пытались. Результат всегда один и тот же, Саша обходит по очкам больше чем в два раза всегда. Старались, перфили даже и все равно.

Помню давно еще такого небыло, он легко проходился! ребят понерфите его немного, что б послабей был, новичкам же легче будет. Я не говорю уже о Вале и Лорике, а Саша как для новичков должен быть по проще я думаю.:)

Саша вообще самый легкий. Странно, почему вы его не можете пройти, пробовали пересоздать соревнование?

Конечно пробовали! И да, когда-то он был легким, но сейчас разница ощутима и видна невооруженным глазом, что он стал намноооого сложней.
    Почему-то на 130 бите он проходится конечно немного легче. Но на ниже битах это невозможно! И так я думаю не должно быть.

kakapa23
    Обычно игроки выигрывают Сашу/Валю/Лору за счет перфов, чем больше - тем больше очков, естественно на маленьких битах труднее поспать в "ту самую точку", чем на высоких битах. Скорее всего именно из-за этого вы не можете победить. Я иногда и на 130 не могу победить, потому что перфов нету. х)

Ваши права