Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не приходят деньги

По умолчанию Не приходят деньги

Доброго времени суток.Я уже второй раз кладу деньги на счёт и уже два раза они не приходят.1 раз я положила уже 2 месяца назад,а второй 3 ноября.Проверяли,деньги снялись.Помогите пожалуйста.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Через что Вы пополняли счет? Убедитесь в правильности ввода логина, у Вас он zzz112, убедитесь, что клали деньги именно на данный аккаунт.

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я зашел через Мой мир в Игры@mail.ru. У меня тоже самое мыло там, но логин сменился на RinMatsuoka, а у меня логин MatsuokaKun. В общем я перевел деньги и мне они не пришли, я зашел через сам сайт игры и переположил еще деньги и они пришли. Куда тогда делись те деньги, которые я положил первый раз сегодня?

Цитата Сообщение от MatsuokaKun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я зашел через Мой мир в Игры@mail.ru. У меня тоже самое мыло там, но логин сменился на RinMatsuoka, а у меня логин MatsuokaKun. В общем я перевел деньги и мне они не пришли, я зашел через сам сайт игры и переположил еще деньги и они пришли. Куда тогда делись те деньги, которые я положил первый раз сегодня?
    Зайдите на сайт под данными от RinMatsuoka и проверьте счет: наверняка вы сначала положили деньги не на тот логин.

Ваши права