Дорогая администрация я предлагаю сделать..... так например если человек нечаянно удалил своего пета то вернуть уже нельзя а я предлагаю что он не сразу удаляются , а только через 72 часа как предмет или вещь...
да
нет
Дорогая администрация я предлагаю сделать..... так например если человек нечаянно удалил своего пета то вернуть уже нельзя а я предлагаю что он не сразу удаляются , а только через 72 часа как предмет или вещь...
Последний раз редактировалось Nastya52; 27.11.2009 в 16:24.
Поддерживаю! Мой друг уже однажды удалил случайно своего пса, даже мне стало обидно.. Не понимаю кстати нашу уважаемую администрацию в этом плане, когда на его просьбу буквально через 5 минут после случившегося ему ответили что то типа "возврата не будет, вы сами виноваты в своей невнимательности".
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
Подерживаю,это действительно нужно!
Ник : ДаШа
И я думаю ещё вот если вас взломают и взлоумыльщику приспичит удалить петов, а таким образом мы с можем их спасти ...
Токо за ) Так бедет лудше )))))
надеюсь администрация зделает такую функцию...
Поддерживаю , хотя у меня нет животного :D
:3
Я тоже поддерживаю (хоть петов нету)(но я собираюсь его прикупить)))) И вот у меня у подруги бывший парень всех её петов удолили(((( убидно наврено((((
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
ну вот =(
а вот у некоторых не один пет, а целых 5 или больше.....
СОГЛАСНА С ВАМИ!!!
ЛЮБОВЬ! ЗАЧЕМ ТЫ УБИВАЕШ ЧЕЛОВЕКА? ТЫ ТАК МИЛА, НО ТАК ГЛУПА ЧТО ПОРАЖДАЕШ МЫСЛИ КОТОРЫК БЛИЗКИ НЕ ТОЛЬКО СЕРДЦУ МОЕМУ, И БЕЛОМУ ЛИСТУ!,,ЛЮБОВЬ,,