Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Клан Жалуйтес

По умолчанию Клан Жалуйтес

Здравствуйте мои хорошие :)
    Так как возникло множество вопросов по поводу этого клана, я решила сделать такую вот темку, в которой вы сможете найти ответы на большинство своих вопросов.

Итак, клан Жалуйтес. Почему именно Жалуйтес, да потому, что не влез 9-ый символ - мягкий знак :D. Правда таким образом клан приобрел свою изюминку :)

Лидером и создателем клана является администратор Ne_Budite_Liho, которого все в игре знают под ником Одмин.

В клане в настоящее время 5 модераторов и Одмин.

У клана 5 уровень, таким образом мы сможем проверить все ваши жалобы на этом клане, а именно - возникающие проблемы с особняком, клановыми вещами, вкладом и так далее.

По поводу вступления в клан - увы, это клан администрации. Игроки в него вступить не смогут, поэтому прошу не засыпать модераторов и администрацию с просьбами принять вас в клан.

В общем то вот основные ответы на задаваемые вопросы. Если вы хотите уточнить или узнать что либо, можете писать в этой теме.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    ааа спасибо я конешно не модер и даже не админ xD думаю нет смысла у модеров много своих кланов замечу МНОГО часто они уж создают клан продвигают кто как и опять создают я не про всех ну вот напримеер...хм хм хм ну слаидер у него клан он там лидер с кланом долго и.тд и.тп зачем иму уходить?
    Опять же для невнимательных.
    Этот клан для недавно приступивших к работе модераторов.
    Аккаунта в игре нет.

закрыто.

.....
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ап темке, так как опять участились вопросы по клану. Для информации.

Ваши права